Streiflichter

Streiflichter 109 - März 2017

Die Fastnacht ist vorbei, der Sportbetrieb geht in den Schlussspurt vor der Sommerpause und die aktuelle Ausgabe der Streiflichter liegt kurz vor Ostern im Nest. Darin findet ihr Berichte über die Fastnacht und den Sport. Aber auch wieder Geschichte und Geschichtchen über die Menschen und Themen in unserem Verein.

Streiflichter 109 - März 2017

Streiflichter 108 - Dezember 2016

In der aktuellen Ausgabe der Streiflichter gibt es Interessantes über die Baustelle und viele Berichte über die verschiedenen Veranstaltungen und sportlichen Erfolge. Also reinklicken und schmöckern - genau das Richtige für lange Abende.

Streiflichter 108 - Dezember 2016

Streiflichter 107 - September 107

Die aktuelle Ausgabe der Streiflichter ist da und es gibt wieder jede Menge Interessantes aus dem Vereinsleben. Das reicht von A wie Auszeichnung und B wie Baustelle über F wie Fußball und bis W wie Weltmeister und Z wie Zumba.

Also reinklicken und auf dem Laufenden sein!

Streiflichter 107 - September 2016

Streiflichter 106 - Juni 2016

Die "Sommerausgabe" der Streiflichter ist fertig.

Traditionell gibt es den Rückblick auf die Spielzeiten der beiden Sportabteilungen. Der Bericht über die Wahlen an der Vereinsspitze darf natürlich ebensowenig fehlen wie viel Interessantes aus dem Vereinsleben.

Also viel Spaß beim Lesen, Schauen und Erinnern!

Streiflichter 105 - März 2016

Die erste Ausgabe der Streiflichter 2016 ist fertig.

Es ist eine bunte Mischung des Vereinslebens auf 20 Seiten geworden. Dabei gibt wieder Interessantes, Freudiges und Nachdenkliches: Wir lassen die Adventszeit und die Fastnachtskampagne nochmals vorbeiziehen. Ergebnisse und Geschichten vom Sport sind ebenso im Blatt wie Informationen zur bevorstehenden Sanierung der Halle.

Also viel Spaß beim Lesen, Schauen und Erinnern!

Streiflichter 105 - März 2016

RSS - Streiflichter abonnieren