Gaststätte bleibt länger geschlossen

Die DJK-Gaststätte einschließlich der Hobby-Kegelbahnen bleibt noch eine Woche länger bis einschließlich Freitag, 4. November wegen der Baumaßnahme geschlossen.

Sommerpause in der DJK-Gaststätte verlängert

Jetzt hat die Baustelle in der DJK-Halle auch Auswirkungen auf die DJK-Gaststätte, Die Sommerpause wurde verlängert. Voraussichtlich bis zum 30. August 2016 bleibt geschlossen. In dieser Zeit sind auch die Hobby-Kegelbahnen geschlossen.

DJK-Gaststätte macht Sommerpause

In der Zeit vom 21. Juli bis zum 19. August 2014 bleiben die DJK-Gaststätte und die Hobby-Kegelbahnen geschlossen. Am Mittwoch, 20. August, um 20:00 Uhr startet wieder der reguläre Betrieb.

Der WM-Ball rollt bei der DJK

In der DJK-Gaststätte werden alle drei Vorrundenpartien der deutschen Mannschaft übertragen.

Am Montag, 16. Juni 2014, ist um 18:00 Uhr Anstoß gegen Portugal. Gegner im zweiten Vorrundenspiel ist Ghana. Gespielt wird am Samstag, 21. Juni 2014, um 21:00 Uhr. Das letzte Spiel der Vorrunde findet am Donnerstag, 26. Juni 2014, um 18:00 Uhr gegen die USA statt.

Also alle Daumen dem deutschen Team drücken!

DFB-Pokalfinale wird übertragen

Am Samstagabend, 17. Mai 2014, um 20:00 Uhr ist in Berlin Anpfiff zum DFB-Pokalfinale zwischen Bayern München und Borussia Dortmund. Für alle Fußballfans, die das Endspiel um den deutschen Pokal, gemeinsam schauen wollen, öffnet die DJK-Gaststätte um 19:30 Uhr.

Als besonderes Highlight gibt es bei jedem Tor einen leckeren "Williams Christ" zum Sonderpreis von einem Euro.

Also gemeinsam für eines der beiden Teams fiebern und auf viele Tore hoffen!

RSS - Gaststätte abonnieren