DJK-Gaststätte geht in die Sommerpause

Vom 25. Juni bis zum 7. August 2018 bleiben die Gaststätte und die Hobbykegelbahnen der DJK Blau-Weiß Münster geschlossen ist.

Gaststätte bleibt länger geschlossen

Die DJK-Gaststätte einschließlich der Hobby-Kegelbahnen bleibt noch eine Woche länger bis einschließlich Freitag, 4. November wegen der Baumaßnahme geschlossen.

Sommerpause in der DJK-Gaststätte verlängert

Jetzt hat die Baustelle in der DJK-Halle auch Auswirkungen auf die DJK-Gaststätte, Die Sommerpause wurde verlängert. Voraussichtlich bis zum 30. August 2016 bleibt geschlossen. In dieser Zeit sind auch die Hobby-Kegelbahnen geschlossen.

DJK-Gaststätte macht Sommerpause

In der Zeit vom 21. Juli bis zum 19. August 2014 bleiben die DJK-Gaststätte und die Hobby-Kegelbahnen geschlossen. Am Mittwoch, 20. August, um 20:00 Uhr startet wieder der reguläre Betrieb.

Der WM-Ball rollt bei der DJK

In der DJK-Gaststätte werden alle drei Vorrundenpartien der deutschen Mannschaft übertragen.

Am Montag, 16. Juni 2014, ist um 18:00 Uhr Anstoß gegen Portugal. Gegner im zweiten Vorrundenspiel ist Ghana. Gespielt wird am Samstag, 21. Juni 2014, um 21:00 Uhr. Das letzte Spiel der Vorrunde findet am Donnerstag, 26. Juni 2014, um 18:00 Uhr gegen die USA statt.

Also alle Daumen dem deutschen Team drücken!

RSS - Gaststätte abonnieren