Fünfter Platz für die Sportkeglerjugend bei den deutschen Meisterschaften

Die U18 männlich Sportkegler konnten in der Vergangenheit nach mehreren Spieltagen in der Landesliga Bronze und somit das Ticket zur deutschen Meisterschaft nach Weinheim ziehen. Am Vatertag war es nun für die Vier so weit und und sie zeigten sich bei den deutschen Meisterschaften auf der

Jugend-Hessenmeisterschaften im Einzel 2019

In der Disziplin U14 erzielten bei ihrer aller ersten Teilnahme bei den Hessenmeisterschaften Daniel Gerhold mit 370 + 357 Holz einen beachtlichen 9. Platz, Sina Kurtz erzielte mit 321 + 320 den 12. Platz. Nachrückerin Cyara Kaffenberger erzielte mit 299 + persönlicher Bestleistung mit 336 Holz den 13. Platz.

DJK Keglerjugend auch als Mannschaften sehr erfolgreich

Die Sportkeglerjugend der DJK Blau-Weiß Münster waren erst kürzlich als Einzelspieler in der Bezirksliga erfolgreich, nun holten sie als Mannschaften in der Landesliga zwei Bronzemedaillen.

DJK erfolgreich bei den Jugend-Bezirksmeisterschaften

Die DJK trat als stärkster Verein mit 12 Jugendlichen bei den Bezirksmeisterschaften an. Bereits am Samstag im Vorlauf konnten alle U14-Jugendliche ihre persönliche Bestleistung verbessern.

In der Altersklasse U14w traten Cyara Kaffenberger und Sina Kurtz an. Cyara erzielte im Vorlauf mit 336LP, im Endlauf mit 381 LP jeweils persönliche Bestleistung und erreichte den 7. Platz. Sina erzielte im Vorlauf sagenhafte 407 LP, im Endlauf 344 LP und erkämpfte somit den 3. Platz und sicherte sich somit einen Startplatz bei den Hessenmeisterschaften.

DJK erfolgreich bei den Jugend-Bezirksmeisterschaften

RSS - Jugend abonnieren