Münsterer Sportkeglerjugend mit top Ergebnissen

Der dritte Spieltag der Sportkeglerjugend fand diesmal an zwei Austragungsorten statt. Die U14 Spieler Leonie Marshlick und Kai Brandt durften als Gastspieler mit ihren Mannschaften in Florstadt an den Start gehen. Leonie erspielte sich für  Mörfelden 311 Kegel und mit einem Punkt Vorsprung liegt die Mannschaft vor Aschaffenburg auf Platz Eins. Kai Brandt, ebenfalls in einer Mörfeldener Mannschaft, kam auf 348 Kegel. Sein Team belegt nun einen sicheren fünften Rang. Die U18 Spieler hat es auf die schöne sechser Bahnanlage in Hainhausen verschlagen.

Zweiter Spieltag der Jugend auf Landesebene

An diesem zweiten Spieltag verschlug es die U14 Sportkegler nach Goldbach. Kai Brandt erspielte sich 389 Kegel und belegt nun mit seiner Mannschaft den vorletzten Tabellenplatz, weil diese krankheitsbedingt nur zu dritt antreten konnte. Bei den U14 weiblich fehlte auch wegen Krankheit die Spielerin Leonie Marshlick aus Münster und so musste sich an diesem Tag die Mannschaft vom SKV Mörfelden dem VdK Aschaffenburg geschlagen geben.

Erster Spieltag der Jugend auf Landesebene

Am ersten Wochenende im November konnte die Sportkeglerjugend der DJK Blau-Weiß Münster erste Spielerfahrungen auf Landesebene machen.
Leonie Marshlick und Kai Brandt spielten am Samstag in Stockstadt in den U14 Mannschaften von Mörfelden als Gastspieler. Marshlick kam auf 319 Kegel und mit insgesamt 1249 Kegel konnte die Mannschaft den ersten Platz an diesem Tag belegen. Mit 382 Kegel erspielte sich Kai Brandt das zweitbeste Ergebnis innerhalb seiner Mannschaft und diese belegte den fünften Platz von sieben Mannschaften mit 1453 Kegel.

Starke Ergebnisse der Sportkeglerjugend

Im Heimspiel der dritten Herren brachten Jan Scheuermann mit 406 Kegel und Jannik Stanchly mit 434 Kegel die Mannschaft klar in Führung. Beide Jugendlichen erkegelten sich ihre persönliche Bestleistung an diesem Spieltag. Mit den Ergebnissen von Rüdiger Stanchly (363) und Robert Ruhmann (335) endete das Spiel mit 1538:1528 Punkten.

Dritter Sieg in Folge für die B-Jugend der Sportkegler

Zum Saisonende gewinnt die B-Jugend zum dritten Mal in Folge souverän ihr Spiel in der Bezirksoberliga. Auf der heimischen Bahnanlage und mit neuen „dicken“ Kegeln begrüßten die Münsterer Sportkegler am vergangenen Donnerstag die Gäste vom SKC Höchst. Die noch sehr junge Mannschaft von Trainer Jörg Lautenschläger hatte mit sehr viel Spaß und Begeisterung die Herausforderung an diesem Tag angenommen und verloren das Spiel mit 1035:762 gegen Münster.

RSS - Jugend abonnieren