Keglerjugend auf dem Treppchen

Am letzten Wochenende fand der letzte Jugendspieltag statt. In der Altersklasse U14 verteidigten die Mädels in der Landesliga erfolgreich ihren Podestplatz. Zu diesem Erfolg haben Celine Affee (391 LP), Cyara Kaffenberger (290 LP), Alexandra Gawelczyk (268 LP) und Sina Kurtz (289 LP) beigetragen. Emily Rziha konnte an diesem Spieltag leider nicht teilnehmen. Mit der Bronzemedaille sicherten sie sich das Ticket für die Deutsche Jugendmeisterschaften in Markranstädt.

DJK-Jugendkegler erfolgreich unterwegs

U14-Mädels starten in der Landesliga

Im Trikot der DJK Blau-Weiß Münster starteten die Mädels der Altersklasse U14 auf den Bahnen des KV Höchst. Bei den DJK’lerinnen fiel Sina krankheitsbedingt aus, Cyara erwischte einen super Tag und spielte ihre persönliche Bestleistung mit 369 Kegel. Bei den Gastkeglerinnen spielte Emily (SGA) gute 365 Kegel, Alexandra (KSC Gr.-Zimmern) 276 Kegel und Celine (KSV GW OF) sehr gute 417 Kegel. Mit einem Gesamtergebnis von 1427 Holz erspielten sie sich somit den 2. Platz hinter KV Höchst 1.

Fünfter Platz für die Sportkeglerjugend bei den deutschen Meisterschaften

Die U18 männlich Sportkegler konnten in der Vergangenheit nach mehreren Spieltagen in der Landesliga Bronze und somit das Ticket zur deutschen Meisterschaft nach Weinheim ziehen. Am Vatertag war es nun für die Vier so weit und und sie zeigten sich bei den deutschen Meisterschaften auf der

Jugend-Hessenmeisterschaften im Einzel 2019

In der Disziplin U14 erzielten bei ihrer aller ersten Teilnahme bei den Hessenmeisterschaften Daniel Gerhold mit 370 + 357 Holz einen beachtlichen 9. Platz, Sina Kurtz erzielte mit 321 + 320 den 12. Platz. Nachrückerin Cyara Kaffenberger erzielte mit 299 + persönlicher Bestleistung mit 336 Holz den 13. Platz.

RSS - Jugend abonnieren