Starke Ergebnisse der Sportkeglerjugend

Im Heimspiel der dritten Herren brachten Jan Scheuermann mit 406 Kegel und Jannik Stanchly mit 434 Kegel die Mannschaft klar in Führung. Beide Jugendlichen erkegelten sich ihre persönliche Bestleistung an diesem Spieltag. Mit den Ergebnissen von Rüdiger Stanchly (363) und Robert Ruhmann (335) endete das Spiel mit 1538:1528 Punkten.

Dritter Sieg in Folge für die B-Jugend der Sportkegler

Zum Saisonende gewinnt die B-Jugend zum dritten Mal in Folge souverän ihr Spiel in der Bezirksoberliga. Auf der heimischen Bahnanlage und mit neuen „dicken“ Kegeln begrüßten die Münsterer Sportkegler am vergangenen Donnerstag die Gäste vom SKC Höchst. Die noch sehr junge Mannschaft von Trainer Jörg Lautenschläger hatte mit sehr viel Spaß und Begeisterung die Herausforderung an diesem Tag angenommen und verloren das Spiel mit 1035:762 gegen Münster.

Starker Einsatz der Sportkeglerjugend

Mit angezogener Handbremse starteten die B-Jugendlichen in der Bezirksoberliga in ihre Saison und legten dann einen starken Endspurt hin. Seit über fünf Jahren trainieren Kai Brandt und Jannik Stanchly in der Sportkegelabteilung und haben eine sehr gute Entwicklung in dieser Zeit gezeigt. In der Saison 16/17 wurden sie auch regelmäßig in der A und B- Liga der Herren eingesetzt, wo sie ihre besten Einzelergebnisse mit 433 (Kai) und 416 (Jannik) Kegel erzielten.

Sportkeglerjugend gewinnt gegen Mörfelden

Im Auswärtsspiel gegen den SKV Mörfelden gewann die Sportkeglerjugend deutlich mit 853:1042 Kegel. Jannik Stanchly und Kai Brandt waren mit soliden 361 und 367 Kegel in der ersten Paarung gleichauf. Genauso verhielt es sich bei der nächsten Paarung mit den Mädchen Leonie Marshlick (314) und Chayénne Willner (311), wobei Marshlick eine neue persönliche Bestleistung erreichte. Anfang Juni findet das letzte Spiel der Saison statt und das wird auf heimischen Bahnen ausgetragen.

Sensationelles Spiel der Sportkeglerjugend

Am vergangenen Freitagnachmittag traf die Jugend der DJK Blau-Weiß Münster auf die noch sehr jungen Gastgeber aus Höchst und erspielten sich das beste Mannschaftsergebnis dieser Saison. Auf den nicht sehr fallfreudigen Bahnen in Sandbach erhöhten außerdem alle drei Spieler ihre persönliche Bestleistung in der BOL der B-Jugend, dementsprechend war die Stimmung sehr ausgelassen. Kai Brandt (384) und Jannik Stanchly (397), die schon seit einigen Monaten in der Herrenliga kegeln, lieferten sich ein Kopf an Kopf Rennen in der ersten Paarung.

RSS - Jugend abonnieren