Sonne, Main und gute Laune

DJK-Seniorenausflug führte nach Würzburg

Altweibersommer wird es im Allgemeinen genannt, wenn im Frühherbst die Sonne vom tiefblauen Himmel lacht. Und genauso einen Altweibersommertag fand der traditionelle  Seniorenausflug der DJK Blau-Weiß Münster statt. Die alte Residenzstadt Würzburg hatte sich der Ehrenvorsitzende Hubert Schledt als erstes Ziel der unter seiner Leitung stehenden Ein-Tages-Fahrt ausgesucht.

Noch wenige Restplätze beim Seniorenausflug

Beim Seniorenausflug am Samstag, 23. September 2017 sind noch wenige Restplätze verfügbar. Für alle Mitglieder ab dem 65. Lebensjahr und ihre Partner wurde eine interessante Tour zusammengestellt. Treffpunkt ist um 9:00 Uhr an der DJK-Halle, gegen 21:00 Uhr werden die Ausflügler zurückerwartet.

Anmeldung nimmt Hubert Schledt, Telefon 32596, entgegen.

Kerbmontag bei der DJK

Am Kerbmontag, 18. September erwartet die DJK Blau-Weiß Münster alle zum Kerbfrühschoppen in der Heinrich-Heine-Straße 9. Um 10:00 Uhr beginnt der traditionelle Frühschoppen und ab 12:00 Uhr gibt es Wellfleisch, Rippchen und Kraut.

Happy Birthday, DJK

Zwei Tage lang wurde der 95. Geburtstag gefeiert

Mit zwei tollen Tagen feierte die DJK Blau-Weiß Münster den 95. Geburtstag. Die Gewerbe- und Vereinsschau der Gemeinde Münster bot einen schönen Rahmen und mit der Beune-Beach sorgte das Geburtstagskind für ein attraktives Highlight. Das gute Wetter machte das Wochenende perfekt.

Der DJK Beune-Beach entsteht

Aktuelle Bilder von der Verwandlung der Münsterer Beune zum großen Strandclub.

RSS - Aktuell abonnieren