Am 11.11. feierte die Vereinsfamilie

DJK-Vereinsabend an närrischem Datum

Vorstandsteam verstärkt – Posten des Hallenwarts und der Schriftführerin neu besetzt

„Wir brauchen die Unterstützung unserer Mitglieder“ ist ein Satz, den man in vielen Mitgliederversammlungen hören kann. Erfreulicherweise wird dieser Satz bei der DJK Blau-Weiß Münster mit Leben gefüllt. Der seit einiger Zeit vakante Posten des Hallenwarts konnte nun mit Günter Oestreicher besetzt werden. Für die zurückgetretene Christine Jelinek konnte ebenfalls schnell Ersatz gefunden werden. Dominik Ruhmann übernimmt die Protokolle in den Vorstandssitzungen, Kerstin Brühl übernimmt die weiteren Aufgaben und unterstützt den geschäftsführenden Vorstand beim Tagesgeschäft.

Jetzt anmelden für den Vereinsabend

Einmal im Jahr feiert die DJK Blau-Weiß Münster mit allen Mitgliedern. Der Vereinsabend findet in diesem Jahr am Samstag, 11. November, statt. Los geht es um 19:30 Uhr in der vereinseigenen Halle.
Wer sich noch nicht angemeldet hat, sollte rasch eine E-Mail an Waltraud Huther, waltraud.huther@djk-muenster.de, senden.

Dank für Vergangenes, Bitte für Zukünftiges

DJK lud zu bayerischem Frühstück mit Landrat Schellhaas

Jetzt anmelden für den Vereinsabend

Wer sich noch nicht angemeldet hat, bitte bis spätestens Samstag, 28. Oktober den Abschnitt in den DJK-Briefkasten werfen.

RSS - Aktuell abonnieren