Jahreshauptversammlung am Freitag

Am Freitag, 23. Juni 2017, um 20:00 Uhr findet die Jahreshauptversammlung der DJK Blau-Weiß Münster statt. In der DJK-Halle stellen die einzelnen Abteilungen ihre Arbeit vor und auch die weiteren Sanierungsprojekte werden besprochen.

Im Anschluss an die Versammlung geht es in der DJK-Gaststätte zum gemütlichen Teil über. Dort stehen Häppchen für Genießer und Aperol Spritz zusätzlich auf der Angebotstafel.

Streiflichter 109 - März 2017

Die Fastnacht ist vorbei, der Sportbetrieb geht in den Schlussspurt vor der Sommerpause und die aktuelle Ausgabe der Streiflichter liegt kurz vor Ostern im Nest. Darin findet ihr Berichte über die Fastnacht und den Sport. Aber auch wieder Geschichte und Geschichtchen über die Menschen und Themen in unserem Verein.

Streiflichter 109 - März 2017

Stimmungsvoller Abend bei der DJK mit Haus & Düppers

Das Liederduo Haus & Düppers spielte am Freitagabend in der DJK-Gaststätte auf. Dort gaben die beiden Musiker eine Auswahl ihrer beiden erfolgreichen CDs „2012“ und „Kopfkino“ zum Besten. Das Duo stellte mit zweistimmigem Gesang, zwei Gitarren beziehungsweise Gitarre und Klavier ein sehr großes Repertoire aus eigenen Stücken vor. Ihre Lieder beschreiben Erfahrungen aus ihrem Alltag oder persönliche Begegnungen mit anderen Menschen.

Liederabend mit Haus & Düppers bei der DJK

Am Freitag, 24. März 2017, spielt das Lieder-Duo „Haus und Düppers“ in die DJK-Gaststätte in der Heinrich-Heine-Straße 9 in Münster. Los geht es um 20:00 Uhr.

Ankündigung Einzug der Beiträge

Gemäß SEPA wird angekündigt, dass am 2. März 2017 die Jahresbeiträge für das Jahr 2017 eingezogen werden. Es wird gebeten, für ausreichend Deckung auf dem jeweiligen Konto zu sorgen, damit es nicht zu erhöhten Kosten kommt.

RSS - Aktuell abonnieren