Ein schöner Abend

Beim Vereinsabend der DJK Blau-Weiß Münster treffen sich alle Generationen

Der Vereinsabend der DJK Blau-Weiß Münster ist ein besonderer Termin im Kalender des zweitgrößten Vereins in der Gemeinde. An diesem Abend treffen sich alle: von Fastnacht und Fußball über Kegeln und Kinderturnen bis hin zu Tischtennis und Zumba. Im Mittelpunkt des Abends stehen die Ehrungen von verdienten Mitgliedern.

Jahrzehnte lange Vereinstreue

„DJK am Freitag“ kommt in Fahrt

Am Freitag, 7. Dezember 2018, um 20:00 Uhr startet das neue Format „DJK am Freitag“. Um 20:00 Uhr gibt es in der DJK-Holzkiste ein Konzert von Haus & Düppers. Das Duo steht für handgemachte Musik und viel Gefühl.

Wer sich jetzt fragt, was ist die DJK-Holzkiste, dem sei gesagt, es ist die Gaststätte, die einen Relaunch erfahren hat.

Vereinsabend der DJK

Am Samstag, 10. November 2018 feiert die DJK Blau-Weiß Münster ihren Vereinsabend. Anmeldeschluss ist am 3. November.

DJK gewinnt die Teamwertung beim Stadtradeln

Über 5.000 Kilometer, um genau zu sein 5.092 Kilometer, haben 27 DJKler im Rahmen der Aktion Stadtradeln zurückgelegt. Eingespart wurden so 723 Kilogramm CO2 Damit gewinnt die DJK Blau-Weiß Münster die Teamwertung.

Einweisung Fitnessgeräte

Am Donnerstag, 27. September 2018, um 20:00 Uhr, findet eine Einweisung in die Nutzung der Fitnessgeräte in der Haifischbar der DJK-Halle statt. Diese Einweisung wird vorgenommen von unserem Mitglied Dietmar Günter.

RSS - Aktuell abonnieren