3. Damen - Saison 18/19

Niederlage für dritte Damen

Am Freitagabend war die dritte Damen-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster in Arheilgen gefordert. Unglücklicherweise gingen die Damen aus Münster bereits zu Beginn der ersten Partie mit 0:5 in den Rückstand. Andrea Breitwieser holte den ersten Punkt nach Münster. In den weiteren Einzelbegegnungen konnten Nicole Huther, Birgit Heckwolf und Diana Oestreicher jeweils einen Punkt erzielen. Letzten Endes musste sich die dritte Damen-Mannschaft mit 4:8 geschlagen geben.

Es waren im Einsatz: Huther (1), Heckwolf (1), Breitwieser (1), Oestreicher (1).

Dritte Damen wollen einen Punkt aus Arheilgen entführen

Am kommenden Freitag gehen die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster in Arheilgen an die Tische. In der Vorrunde mussten die Damen der DJK eine Niederlage einstecken. Für das Rückspiel erhoffen sie sich, einen Punkt mit nach Münster zu nehmen. Für Münster kommen zum Einsatz Huther, Heckwolf, Breitwieser und Oestreicher.

Wichtiger Sieg für dritte Damen

Zwei wichtige Punkte konnten die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster am Freitag gegen Nieder-Ramstadt nach Hause holen. Nachdem beide Doppel gewonnen wurden, konnten die Damen aus Münster ihre Führung halten, sodass sie nach allen gespielten Einzeln ein knappes Endergebnis von 8:6 verzeichnen konnten.

Die Punkte holten Huther (2), Heckwolf (1), Breitwieser (1), Oestreicher (2), Huther/Heckwolf (1), Breitwieser/Oestreicher (1).

Dritte Damen beim Tabellenzweiten gefordert

Am Freitagabend muss die dritte Damen-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster beim favorisierten Tabellendritten TSV Nieder-Ramstadt antreten. In Bestbesetzungen wollen die Damen aus Münster jedoch gerne einen Punkt nach Münster holen. In der Vorrunde musste man sich schließlich nur mit einer knappen 8:6 Niederlage geschlagen geben. Für Münster gehen an die Tische: Nicole Huther, Birgit Heckwolf, Andrea Breitwieser und Diana Oestreicher.

Dritte Damen gewinnen beim Tabellenletzten

Aufgrund einer gewünschten Spielverlegung musste die dritte Damen-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster ausnahmsweise unter der Woche zum Kellerduell der Damen Verbandsliga Süd nach Ginsheim-Gustavsburg anreisen. Nach den Doppeln stand es noch 1:1 ausgeglichen, doch die Münsterer Damen erwischten einen optimalen Start und gewannen im Folgenden alle vier Einzel relativ klar. Dann begann allerdings das große Zittern. Es folgten vier spannende und knappe Fünf-Satz-Siege, die im Wechsel an die Ginsheimer und Münsterer Damen gingen.

Dritte Damen holen keine Punkte

Eigentlich sollte der Doppelspieltag am Ende der Vorrunde der Start zur Aufholjagd für die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster werden, doch wiederholt musste man kurzfristig auf Birgit Heckwolf verletzungsbedingt verzichten. Am Samstagabend reiste die dritte Damen-Mannschaft mit Karina Beck nach Einhausen. Nach den Doppeln stand es zunächst noch 1:1, doch die Gastgeber holten die nächsten vier Punkte. Im Anschluss konnten Nicole Huther zweimal und Diana Oestreicher einmal punkten, doch mehr als ein verdientes 8:4 für die Einhäuser war am Ende nicht möglich.

Doppelspieltag zum Vorrundenabschluss

Am Wochenende sind die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster zweimal gefragt. Am Samstag müssen sie in Einhausen antreten und am Sonntag empfangen sie um 13:00 Uhr die Mannschaft aus Reinheim. Zum Abschluss der Vorrunde hoffen sie noch ein paar Punkte sammeln zu können. Für Münster kommen zum Einsatz Huther, Heckwolf, Breitwieser und Oestreicher.

Dritte Damen unterliegen im Derby

Am Freitag waren die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster gegen Langstadt gefordert. Für Birgit Heckwolf kam Jutta Stecker zum Einsatz. Beide Doppel konnten die Münsterer Damen gewinnen. Nach den ersten zwei Einzelrunden war das Spiel bis zu einem 5:5 ausgeglichen. Letzen Endes mussten sich die dritten Damen mit einem 6:8 geschlagen geben. Die Punkte holten Huther (2), Breitwieser (2), Oestreicher, Stecker, Huther/Breitwieser (1), Oestreicher/Stecker (1)​.

Dritte Damen hoffen auf einen Punkt

Am Freitag empfängt die dritte Damen-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster die fünfte Damen-Mannschaft aus Langstadt. Nachdem das Spiel gegen die vierte Damen-Mannschaft im Derby denkbar knapp verloren ging, erhoffen sich die Aufsteiger aus Münster zumindest in diesem Spiel einen Punktgewinn. Zudem unterstützt Jeanine Debold aus der zweiten Damen-Mannschaft die Heimmannschaft, denn Birgit Heckwolf wird erneut fehlen. Die Punkte für Münster wollen weiterhin Nicole Huther, Andrea Breitwieser und Diana Oestreicher holen.

Dritte Damen holen sich einen Punkt in zwei Spielen

Am Wochenende waren die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster zweimal gefordert. Gegen Walldorf ging es am Freitag an die Tische. Verletzungsbedingt musste Birgit Heckwolf ihre Spiele an die Gegner abgeben, die jedoch auch nur zu dritt angetreten sind. Endergebnis war dann ein 7:7.