3. Damen - Saison 18/19

Dritte Damen holen keine Punkte

Eigentlich sollte der Doppelspieltag am Ende der Vorrunde der Start zur Aufholjagd für die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster werden, doch wiederholt musste man kurzfristig auf Birgit Heckwolf verletzungsbedingt verzichten. Am Samstagabend reiste die dritte Damen-Mannschaft mit Karina Beck nach Einhausen. Nach den Doppeln stand es zunächst noch 1:1, doch die Gastgeber holten die nächsten vier Punkte. Im Anschluss konnten Nicole Huther zweimal und Diana Oestreicher einmal punkten, doch mehr als ein verdientes 8:4 für die Einhäuser war am Ende nicht möglich.

Doppelspieltag zum Vorrundenabschluss

Am Wochenende sind die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster zweimal gefragt. Am Samstag müssen sie in Einhausen antreten und am Sonntag empfangen sie um 13:00 Uhr die Mannschaft aus Reinheim. Zum Abschluss der Vorrunde hoffen sie noch ein paar Punkte sammeln zu können. Für Münster kommen zum Einsatz Huther, Heckwolf, Breitwieser und Oestreicher.

Dritte Damen unterliegen im Derby

Am Freitag waren die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster gegen Langstadt gefordert. Für Birgit Heckwolf kam Jutta Stecker zum Einsatz. Beide Doppel konnten die Münsterer Damen gewinnen. Nach den ersten zwei Einzelrunden war das Spiel bis zu einem 5:5 ausgeglichen. Letzen Endes mussten sich die dritten Damen mit einem 6:8 geschlagen geben. Die Punkte holten Huther (2), Breitwieser (2), Oestreicher, Stecker, Huther/Breitwieser (1), Oestreicher/Stecker (1)​.

Dritte Damen hoffen auf einen Punkt

Am Freitag empfängt die dritte Damen-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster die fünfte Damen-Mannschaft aus Langstadt. Nachdem das Spiel gegen die vierte Damen-Mannschaft im Derby denkbar knapp verloren ging, erhoffen sich die Aufsteiger aus Münster zumindest in diesem Spiel einen Punktgewinn. Zudem unterstützt Jeanine Debold aus der zweiten Damen-Mannschaft die Heimmannschaft, denn Birgit Heckwolf wird erneut fehlen. Die Punkte für Münster wollen weiterhin Nicole Huther, Andrea Breitwieser und Diana Oestreicher holen.

Dritte Damen holen sich einen Punkt in zwei Spielen

Am Wochenende waren die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster zweimal gefordert. Gegen Walldorf ging es am Freitag an die Tische. Verletzungsbedingt musste Birgit Heckwolf ihre Spiele an die Gegner abgeben, die jedoch auch nur zu dritt angetreten sind. Endergebnis war dann ein 7:7.

Dritte Damen gleich zweimal gefordert

Am Wochenende ist die dritte Damen-Mannschaft der der DJK Blau-Weiß Münster gleich zweimal gefordert. Am Freitag findet das Heimspiel gegen den Tabellennachbarn SV Rot-Weiß 1914 Walldorf statt. Es werden spannende Spiele erwartet.

Zum ersten Auswärtsspiel dieser Runde, werden die dritten Damen gegen die aktuell dritt platzierte Damen-Mannschaft des TSV 1909 Langstadt IV am Sonntag antreten.

An beiden Spieltagen werden Nicole Huther, Birgit Heckwolf, Andrea Breitwieser und Diana Oestreicher zum Einsatz kommen.

Knappe Niederlage für dritte Damen

Zu Beginn war das Spiel der dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster gegen den TSV Nieder-Ramstadt ausgeglichen. 5:5 stand es, als es in die Verlängerung ging. Nach drei Stunden Spielzeit und einigen Spielen, welche knapp im fünften Satz endeten, mussten sich die dritten Damen mit 6:8 Punkten geschlagen geben.

Neben dem Doppel Huther/Heckwolf, punkteten Huther (1), Breitwieser(2) und Oestreicher (2).

Dritte Damen verlieren am Sonntagmorgen

Ausnahmsweise musste die dritte Damen-Mannschaft an einem Sonntagmorgen ihre Gegner aus Arheilgen zum Heimspiel begrüßen. Und ausgerechnet an diesem Morgen traten die Gäste zum ersten Mal mit ihrer Nummer eins Magdalena Wache an. In zwei knappen Doppelspielen konnten lediglich Huther/Heckwolf den Punkt für die Münsterer nach Hause holen. In den darauf folgenden Einzeln verloren die Damen leider drei Spiele knapp im fünften Satz und auch das nächste Spiel ging an die Gäste. Erst Nicole Huther konnte dann auf 2:5 aufholen. Das hintere Paarkreuz schaffte dann den Anschluss zum 4:6.

Duell der Tabellennachbarn

Am Sonntag empfangen die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster die SG Arheilgen. Da die beiden Mannschaften direkte Tabellennachbarn sind, wird mit spannenden Spielen gerechnet. Münster spielt mit Huther, Heckwolf, Breitwieser und Oestreicher.

Dritte Damen erfolgreich

Die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster siegten im zweiten Heimspiel der Verbandsliga gegen TTC Ginsheim mit 8:4. Die Dritte konnte die beiden Doppelpaarungen knapp für sich entscheiden und ging mit 2:0 in Führung. Die Einzelspiele verliefen zunächst bis zum 5:4 sehr ausgeglichen. Mit drei Siegen in Folge beendete schließlich die DJK Blau-Weiß Münster III das Spiel mit 8:4. Es punkteten Huther/Heckwolf, Breitwieser/Oestreicher, Huther (2), Breitwieser (2), Heckwolf (1), Oestreicher (1).