2. B-Schüler - Saison 18/19

Zweiten B-Schüler starten mit Sieg in die Rückrunde

Die zweiten B-Schüler konnten am Dienstag aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit einem Sieg in die Rückrunde starten. Die Mannschaft der DJK reiste am Dienstagabend zum Gastgeber SKG Bickenbach und konnte sich dort ein 6:4 sichern. Alle drei Spieler konnten punkten, Ida Singer und Marc Michelmann gleich zwei Mal im Einzel und gemeinsam im Doppel und Linus Schledt einmal im Einzel. Toller Start in die Rückrunde!

Toller Vorrundenabschluss der B Schüler II

Die zweiten B-Schüler konnten sich in ihrem letzten Rundenspiel nochmal mit einem tollen 8:2 Erfolg zu Hause gegen die Mannschaft der GSW in die Weihnachtspause verabschieden. Es punkteten Ida Singer (3), Linus Schledt (1), Marc Michelmann (3) und das Doppel Singer/Michelmann.