2. B-Schüler - Saison 18/19

Gleich zwei Siege innerhalb von zwei Tagen für die zweiten B Schüler

Am Freitagabend erspielten sich die drei DJKler, Ida Singer, Marc Michelmann und Linus Schledt, beim 1. FC Niedernhausen-Lichtenstein einen 6:4 Erfolg.

Gleich am Samstagmorgen ging es für die drei schon wieder an die Tische. Diesmal in Münster in der eigenen Halle. Die Gegner kamen aus Georgenhausen und das Spiel konnte mit einem guten 8:2 gewonnen werden.

Für die DJK punkteten Ida Singer (6), Marc Michelmann (4), Linus Schledt (2) und das Doppel Singer/Michelmann (2).

Zweiten B-Schüler starten mit Sieg in die Rückrunde

Die zweiten B-Schüler konnten am Dienstag aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit einem Sieg in die Rückrunde starten. Die Mannschaft der DJK reiste am Dienstagabend zum Gastgeber SKG Bickenbach und konnte sich dort ein 6:4 sichern. Alle drei Spieler konnten punkten, Ida Singer und Marc Michelmann gleich zwei Mal im Einzel und gemeinsam im Doppel und Linus Schledt einmal im Einzel. Toller Start in die Rückrunde!

Toller Vorrundenabschluss der B Schüler II

Die zweiten B-Schüler konnten sich in ihrem letzten Rundenspiel nochmal mit einem tollen 8:2 Erfolg zu Hause gegen die Mannschaft der GSW in die Weihnachtspause verabschieden. Es punkteten Ida Singer (3), Linus Schledt (1), Marc Michelmann (3) und das Doppel Singer/Michelmann.