8. Herren - Saison 17/18

Sechste Herren behalten die Relegation im Blick

Reinheim V - 6. Herren 0:9 (2. Kreisklasse)
Wenn die sechsten Herren der DJK Blau-Weiß Münster nach diesem 9:0 in Reinheim im letzten Spiel dieser Saison auch noch mindestens einen Punkt gegen den Tabellenführer aus Langstadt holen, wären die Qualifikationsspiele um den Aufstieg gesichert. Es wird nicht leicht.
Beim 9:0 in Reinheim kam Münster nur ein einziges Mal in Bedrängnis, das Doppel Sascha Christmann/Robert Dony konnte dieses Spiel dann aber doch noch mit 13:11 im 5. Satz für sich entscheiden.

Dritte Herren sichern Klassenerhalt

Schaafheim - 3. Herren 3:9 (Bezirksliga)

Siebte Herren weiter auf Platz drei

Schaafheim II - 5. Herren 5:9 (1. Kreisklasse)
Dieser 9:5 Sieg beim Tabellendritten in Schaafheim kam dann doch etwas überraschend für die fünften Herren der DJK Blau-Weiß Münster. Jetzt trennen sie nur noch zwei Punkte vom achten Tabellenplatz, der den Klassenerhalt bedeuten würde. Ausschlaggebend für diesen Sieg war die tolle Moral des Münsterer Sextetts, die mitverantwortlich dafür war, dass die DJK von sechs Spielen über die volle Distanz fünf für sich entscheiden konnte.

Sechste Herren gewinnen Derby

TV Münster III - 6. Herren 3:9 (2. Kreisklasse)

Vierten Herren gelingt Befreiungsschlag

4. Herren - Groß-Zimmern 9:1 (Kreisliga)

Positives Punktekonto für die Herren

Nieder-Ramstadt II - 3. Herren 6:9 (Bezirksklasse)

Dritte Herren verabschieden sich aus dem Aufstiegsrennen

SG Arheilgen - 3. Herren 9:7 (Bezirksklasse)
St. Stephan Griesheim - 3. Herren 9:3 (Bezirksklasse)

Zweimal in zwei Tagen mussten die dritten Herren der DJK Blau-Weiß Münster jeweils auswärts antreten. Und das mitten im Fasching.

Positive Bilanz für die Herren zum Rückrundenauftakt

Modau - 3. Herren 6:9 (Bezirksliga)
Das war ein kleiner Befreiungsschlag für die dritten Herren der DJK Blau-Weiß Münster. Da sich am Ende der Saison mindestens drei Absteiger aus der Bezirksliga verabschieden müssen, sind Siege gegen Mannschaften des unteren Tabellendrittels besonders wichtig. Entsprechend hoch konzentriert ging Münster diese Begegnung in Modau an und konnte nach einem 1:3 und 2:4 Rückstand die Partie doch noch drehen, um am Ende mit 9:6 zwei Siegpunkte mit nach Hause nehmen zu können.

Nur drei Punkte zum Vorrundenabschluss

Wersau - 3. Herren 8:8 (Bezirksliga)

Oft Grund zur Freude bei den Herren

Langstadt II - 4. Herren 5:9 (Kreisliga)