7. Herren - Saison 17/18

Sechste Herren spielen um den Aufstieg, Fünfte rettet sich in letzter Sekunde vor dem Abstieg

5. Herren - Groß-Umstadt III 1:9 (1. Kreisklasse)
Nur auf Grund einer kräftigen Schützenhilfe durch den Ortsrivalen vom TV, die 9:4 in Reinheim gewannen, konnten sich die fünften Herren der DJK Blau-Weiß Münster trotz eines 1:9 gegen den Tabellenführer Groß-Umstadt in der ersten Kreisklasse halten. Dabei ging es nur noch um das Spielverhältnis, bei dem die DJK am Saisonende um ein einziges Spiel besser dasteht als Reinheim. Diesen einen wichtigen Spielpunkt erzielte Joachim Heckwolf beim einzigen Münsterer Erfolg an diesem Abend.

Sechste Herren behalten die Relegation im Blick

Reinheim V - 6. Herren 0:9 (2. Kreisklasse)
Wenn die sechsten Herren der DJK Blau-Weiß Münster nach diesem 9:0 in Reinheim im letzten Spiel dieser Saison auch noch mindestens einen Punkt gegen den Tabellenführer aus Langstadt holen, wären die Qualifikationsspiele um den Aufstieg gesichert. Es wird nicht leicht.
Beim 9:0 in Reinheim kam Münster nur ein einziges Mal in Bedrängnis, das Doppel Sascha Christmann/Robert Dony konnte dieses Spiel dann aber doch noch mit 13:11 im 5. Satz für sich entscheiden.

Siebte Herren weiter auf Platz drei

Schaafheim II - 5. Herren 5:9 (1. Kreisklasse)
Dieser 9:5 Sieg beim Tabellendritten in Schaafheim kam dann doch etwas überraschend für die fünften Herren der DJK Blau-Weiß Münster. Jetzt trennen sie nur noch zwei Punkte vom achten Tabellenplatz, der den Klassenerhalt bedeuten würde. Ausschlaggebend für diesen Sieg war die tolle Moral des Münsterer Sextetts, die mitverantwortlich dafür war, dass die DJK von sechs Spielen über die volle Distanz fünf für sich entscheiden konnte.

Sechste Herren gewinnen Derby

TV Münster III - 6. Herren 3:9 (2. Kreisklasse)

Vierten Herren gelingt Befreiungsschlag

4. Herren - Groß-Zimmern 9:1 (Kreisliga)

Positives Punktekonto für die Herren

Nieder-Ramstadt II - 3. Herren 6:9 (Bezirksklasse)

Dritte Herren verschaffen sich etwas Luft

3. Herren - Langstadt 9:1 (Bezirksklasse)
Dieser überaus deutliche 9:1 Sieg gegen Langstadt hat den dritten Herren der DJK Blau-Weiß Münster etwas Luft geschaffen. Bei insgesamt drei Absteigern ist es wichtig, gerade gegen die weiter hinten platzierten Mannschaften zu punkten.

Nur ein eingeschränktes Programm

Richen III - 7. Herren 7:9 (3. Kreisklasse)
Ein Abend nichts für schwache Nerven, aber schlussendlich ein wichtiger 9:7 Sieg, der den siebten Herren der DJK Blau-Weiß Münster den Anschluss an den Qualifizierungsrang zum Aufstieg ermöglicht.

Nur drei Punkte zum Vorrundenabschluss

Wersau - 3. Herren 8:8 (Bezirksliga)

Oft Grund zur Freude bei den Herren

Langstadt II - 4. Herren 5:9 (Kreisliga)