6. Damen - Saison 17/18

Dritte Damen spielen Qualifikation um den Aufstieg

3. Damen - Höchst III 8:5 (Bezirksoberliga)
Nach sehr mühseligem Beginn konnten sich die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster schlussendlich doch noch mit 8:5 gegen Hoechst durchsetzen und haben nun die Möglichkeit, sich über die Qualifikationsspiele den Aufstieg zu sichern.

Dritte Damen unterliegen im Spitzenspiel

3. Damen - Langstadt V 6:8 (Bezirksoberliga)
Im Spitzenspiel dieser Woche hatten die Tabellenersten, die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster, den Tabellenzweiten aus Langstadt zu Gast in der DJK-Halle. Gab es im Hinspiel noch ein 7:7 Unentschieden, waren dieses Mal die Langstädterinnen die Glücklicheren und entführten mit einem 8:6 beide Punkte. Als Resultat wechselten die Mannschaften ihre Tabellenpositionen.

Wenige Punkte für die DJK

3. Herren - Darmstadt 98 II 2:9 (Bezirksklasse)
3. Herren - TSV Höchst II 4:9 (Bezirksklasse)

Eine anstrengende Woche für die dritten Herren der DJK Blau-Weiß Münster. Am Freitag gab es gegen den derzeitigen Tabellenzweiten aus Darmstadt eine klare 2:9 Niederlage. Glenn Knoth/Paul Jelinek gewannen das erste Einzel, Ulrich Becker ein Einzel. Fast alle Spiele gingen zumindest aber über vier Sätze.

Dritte Damen weiter auf Erfolgskurs

Ober-Roden II - 3. Damen:    2:8 (Bezirksoberliga)

Wichtiger Sieg für vierte Damen

4. Damen - Bornheim II 8:5 (Bezirksliga)

Dritte Damen setzen Erfolgsserie fort

3. Damen - Dornbusch/Niederursel 8:2 (Bezirksoberliga)

Zweiter Saisonsieg für sechste Damen

6. Damen - TTC Darmstadt 7:3 (2. Kreisklasse)

Dritte Damen weiterhin an der Spitze

Klein-Krotzenburg - 3. Damen 1:8 (Bezirksoberliga)
Klein-Krotzenburg war ein gutes Pflaster für die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster. 8:1 gewonnen und die Tabellenführung verteidigt, die erfolgreiche Saison der DJK-Damen geht weiter. Erst im achten Spiel des Abends kamen die Gastgeberinnen nach fünf Sätzen zu ihrem einzigen Sieg. Zuvor konnten Clara Meinel, Birgit Heckwolf, Andrea Breitwieser und Diana Oestreicher ihre Spiele gewonnen. Den Schlusspunkt nach dem Konter setzte Breitwieser mit ihrem zweiten Einzelsieg.

Erster Punktverlust für dritte Damen

Langstadt V - 3. Damen 7:7 (Bezirksoberliga)

Erster Sieg für sechste Damen

6. Damen - Reinheim 3 8:3 (2. Kreisklasse)
Beim ersten Saisonsieg der sechsten Damen gegen Reinheim mit 8:3 musste die DJK Münster gleich zu Beginn Schwerstarbeit leisten. Kerstin Brühl/Leonie Breitwieser und Stefanie Stanchly/Ines Heckwolf konnten ihre Siege jeweils erst im fünften Satz sichern. Breitwieser mit weiteren 2 Siegen im Einzel, Heckwolf mit ebenfalls zwei Siegpunkten, Brühl und Stanchly waren anschließend dann die weiteren erfolgreichen Spielerinnen der DJK.