6. Damen - Saison 17/18

Erster Sieg für sechste Damen

6. Damen - Reinheim 3 8:3 (2. Kreisklasse)
Beim ersten Saisonsieg der sechsten Damen gegen Reinheim mit 8:3 musste die DJK Münster gleich zu Beginn Schwerstarbeit leisten. Kerstin Brühl/Leonie Breitwieser und Stefanie Stanchly/Ines Heckwolf konnten ihre Siege jeweils erst im fünften Satz sichern. Breitwieser mit weiteren 2 Siegen im Einzel, Heckwolf mit ebenfalls zwei Siegpunkten, Brühl und Stanchly waren anschließend dann die weiteren erfolgreichen Spielerinnen der DJK.

Nur ein Sieg für die Damen

3. Damen – Heusenstamm 8:3 (Bezirksoberliga)

Dritten Damen starten mit Sieg

3. Damen - Hausen 8:4 (Bezirksoberliga)

Großes Aufgebot in kleiner Liga

Die sechsten Damen spielen, seit die Liga eingeführt wurde, in der zweiten Kreisklasse -  so auch in der neuen Spielzeit. Mit Fabienne Werner, Kerstin Brühl, Christine Huther, Doris Henisch, Susanne Lehr, Margarete Bonifer, Stefanie Stanchly, Ines Heckwolf und Rita Heckwolf-Traub steht Mannschaftsführerin Sandra Fladung das nominell größte Damenteam der DJK zur Verfügung. Ergänzt wird dies von den beiden Nachwuchsspielerinnen Leonie Breitwieser und Julia Michelmann.