6. Damen - Saison 17/18

Zweiter Saisonsieg für sechste Damen

6. Damen - TTC Darmstadt 7:3 (2. Kreisklasse)

Dritte Damen weiterhin an der Spitze

Klein-Krotzenburg - 3. Damen 1:8 (Bezirksoberliga)
Klein-Krotzenburg war ein gutes Pflaster für die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster. 8:1 gewonnen und die Tabellenführung verteidigt, die erfolgreiche Saison der DJK-Damen geht weiter. Erst im achten Spiel des Abends kamen die Gastgeberinnen nach fünf Sätzen zu ihrem einzigen Sieg. Zuvor konnten Clara Meinel, Birgit Heckwolf, Andrea Breitwieser und Diana Oestreicher ihre Spiele gewonnen. Den Schlusspunkt nach dem Konter setzte Breitwieser mit ihrem zweiten Einzelsieg.

Erster Punktverlust für dritte Damen

Langstadt V - 3. Damen 7:7 (Bezirksoberliga)

Erster Sieg für sechste Damen

6. Damen - Reinheim 3 8:3 (2. Kreisklasse)
Beim ersten Saisonsieg der sechsten Damen gegen Reinheim mit 8:3 musste die DJK Münster gleich zu Beginn Schwerstarbeit leisten. Kerstin Brühl/Leonie Breitwieser und Stefanie Stanchly/Ines Heckwolf konnten ihre Siege jeweils erst im fünften Satz sichern. Breitwieser mit weiteren 2 Siegen im Einzel, Heckwolf mit ebenfalls zwei Siegpunkten, Brühl und Stanchly waren anschließend dann die weiteren erfolgreichen Spielerinnen der DJK.

Nur ein Sieg für die Damen

3. Damen – Heusenstamm 8:3 (Bezirksoberliga)

Dritten Damen starten mit Sieg

3. Damen - Hausen 8:4 (Bezirksoberliga)

Großes Aufgebot in kleiner Liga

Die sechsten Damen spielen, seit die Liga eingeführt wurde, in der zweiten Kreisklasse -  so auch in der neuen Spielzeit. Mit Fabienne Werner, Kerstin Brühl, Christine Huther, Doris Henisch, Susanne Lehr, Margarete Bonifer, Stefanie Stanchly, Ines Heckwolf und Rita Heckwolf-Traub steht Mannschaftsführerin Sandra Fladung das nominell größte Damenteam der DJK zur Verfügung. Ergänzt wird dies von den beiden Nachwuchsspielerinnen Leonie Breitwieser und Julia Michelmann.