4. Damen - Saison 17/18

Vierten Damen weiterhin mit Chance auf Klassenerhalt

3. Damen - Klein-Krotzenburg 8:1 (Bezirksoberliga)
Mit diesem 8:1 gegen Klein-Krotzenburg konnten die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster den wichtigen dritten Tabellenplatz verteidigen und somit die Qualifikation für die Aufstiegsspiele im Auge behalten.

Dritte Damen rücken wieder auf Platz zwei vor

Oberrad II - 3. Damen 1:8 (Bezirksoberliga)
Gegen den Tabellenletzten in Oberrad hatten die dritten Damen erwartungsgemäß keine Probleme. Sie verteidigten ihren zweiten Tabellenplatz und konnten so einen Punkt Vorsprung gegenüber den Verfolgerinnen aus Seligenstadt erkämpfen, da diese sich an diesem Wochenende mit einer Punkteteilung zufrieden geben mussten.

Dritte Damen unterliegen im Spitzenspiel

3. Damen - Langstadt V 6:8 (Bezirksoberliga)
Im Spitzenspiel dieser Woche hatten die Tabellenersten, die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster, den Tabellenzweiten aus Langstadt zu Gast in der DJK-Halle. Gab es im Hinspiel noch ein 7:7 Unentschieden, waren dieses Mal die Langstädterinnen die Glücklicheren und entführten mit einem 8:6 beide Punkte. Als Resultat wechselten die Mannschaften ihre Tabellenpositionen.

Wenige Punkte für die DJK

3. Herren - Darmstadt 98 II 2:9 (Bezirksklasse)
3. Herren - TSV Höchst II 4:9 (Bezirksklasse)

Eine anstrengende Woche für die dritten Herren der DJK Blau-Weiß Münster. Am Freitag gab es gegen den derzeitigen Tabellenzweiten aus Darmstadt eine klare 2:9 Niederlage. Glenn Knoth/Paul Jelinek gewannen das erste Einzel, Ulrich Becker ein Einzel. Fast alle Spiele gingen zumindest aber über vier Sätze.

Dritte Damen weiter auf Erfolgskurs

Ober-Roden II - 3. Damen:    2:8 (Bezirksoberliga)

Wichtiger Sieg für vierte Damen

4. Damen - Bornheim II 8:5 (Bezirksliga)

Dritte Damen bleiben auf Erfolgskurs

Heusenstamm - 3. Damen 4:8 (Bezirksoberliga)
Der Abend in Heusenstamm begann für die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster etwas ungewohnt holprig, hatte mit einem klaren 8:4 Sieg ein versöhnliches Ende.

Dritte Damen setzen Erfolgsserie fort

3. Damen - Dornbusch/Niederursel 8:2 (Bezirksoberliga)

Siegen für die Damen zum Abschluss der Vorrunde

TSV Höchst III - 3. Damen 1:8 (Bezirksoberliga)