2. Herren - Saison 17/18

Zweite Herren müssen Richtung Bezirksoberliga schauen

Am Sonntagmorgen trat die zweite Herren-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster gegen die zweite Mannschaft des TTC Seligenstadt an. Trotz der letzten beiden 0:9-Niederlagen mit zahlreichen Spielerausfällen, erhoffte man sich diesmal in der Aufstellung Till Körner, Christian Albrecht, Sebastian Heimrich, Andreas Diehl, Glenn Knoth und Ersatzmann Paul Jelinek eine Chance.

Zweite Herren erneut nur zu fünft

Auch im zweiten Verbandsspiel der Rückrunde konnte die zweite Herren-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster nur in stark geschwächter Aufstellung antreten. Aufgrund von verschiedenen Fastnachtsverpflichtungen sowie Auslandspraktikum ging die DJK abermals mit Ersatz und zugleich mit nur fünf Spielern an den Start. Nachdem man in beiden Eröffnungsdoppel Siegchancen ausließ und beide im Entscheidungssatz an die Gastgeber aus Oberrad abgeben musste, wurden die Gegner immer stärker.

Zweite Herren erneut mit personellen Problemen

Im nächsten Spiel am kommenden Samstag in Oberrad sieht die Situation bei den zweiten Herren der DJK Blau-Weiß Münster ähnlich wie zum Rückrundenauftakt aus. Weiterhin aufgrund von Verpflichtungen an Fastnacht sowie Auslandspraktikas wird die DJK wohl abermals nur in stark geschwächter Aufstellung antreten können. Zwar wird man bis dahin alles versuchen, eine einigermaßen adäquate Mannschaft zusammenzustellen, jedoch sind die Erfolgsaussichten gegen die zuletzt stark aufspielenden Oberräder eher gering.

Nur drei Sätze für zweite Herren

Im ersten Verbandsspiel der Rückrunde konnte die zweite Herren-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster nur in stark geschwächter Aufstellung antreten. Aufgrund von verschiedenen Fastnachtsverpflichtungen sowie Auslandspraktikum ging die DJK mit Ersatz und zugleich mit nur fünf Spielern an den Start. Dementsprechend deutlich ging das Spiel gegen den Aufstiegsaspiranten aus Frankfurt auch aus.
Lediglich das Doppel Tran/Diehl mit 2:3 und Diehl im Einzel konnten ein paar Sätze für die DJK gewinnen. Alle weiteren Spiele gingen mit jeweils 0:3 an die Gegner.

Mit Niederlage in die Winterpause

Für das letzte Hinrundenspiel erhoffte sich die zweite Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster beim SV Königstädten mindestens ein Unentschieden. Nicht umsonst sollte Till Körner als Verstärkung eingesetzt werden, sodass die DJK in der Aufstellung Till Körner, Christian Albrecht, Peter Tran, Andreas Diehl, Johannes Huther und Sebastian Heimrich spielte.

In Bestbesetzung beim Tabellenzweiten

Die zweite Herren-Mannschaft der DJK bestreitet am Sonntag das letzte Spiel in der Hinrunde. Gegner ist SV Königstädten. Durch die neue Ersatzregelung kann Geheimwaffe Till Körner eingesetzt werden, der eigentlich Spieler der ersten Herren-Mannschaft ist. Folglich spielt die DJK in der Aufstellung Till Körner, Christian Albrecht, Peter Tran, Andreas Diehl, Johannes Huther und Sebastian Heimrich.

In dieser Form ist die zweite Mannschaft besser denn je aufgestellt und will gegen den Tabellenzweiten zum Hinrundenende nochmal punkten.

Zweite Herren kamen unter die Räder

Erneut in Bestbesetzung trat die zweite Herren-Mannschaft gegen den TSV Höchst an. Da die Mannschaft zuletzt zwei Spiele in Folge gewinnen konnte, gingen die Münsteraner optimistisch an die Tische mit Christian Albrecht, Peter Tran, Andreas Diehl, Johannes Huther, Sebastian Heimrich und Glenn Knoth.

Heimspiel für zweite Herren

Am kommenden Sonntag tritt die zweite Herren-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster um 10:00 Uhr gegen die erste Mannschaft des TSV 1875 Höchst an. Die DJK wird voraussichtlich in Bestbesetzung mit Christian Albrecht, Peter Tran, Johannes Huther, Andreas Diehl, Sebastian Heimrich und Glenn Knoth spielen. Bei der zweiten Mannschaft gibt es durchaus Hoffnungen auf einen Sieg, denn der gegnerische Topspieler und ehemaliger Münsteraner Nico Jovchev scheint verletzt zu sein.

Wichtiger Sieg im Kreisderby

Am Samstagabend trat die zweite Herren-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster beim SV Darmstadt 98 an. Die Bestbesetzung Christian Albrecht, Peter Tran, Andreas Diehl, Johannes Huther, Sebastian Heimrich und Glenn Knoth ließ bereits große Hoffnung bei der DJK entstehen.

Ärgerliches Pokalaus für zweite Herren

Das erste Pokalspiel der zweiten Herren-Mannschaft fand am Sonntagmorgen statt. Gegner war TSV Marbach, die eine Anreise von mehr als einer Stunde hatten. Die DJK trat in der Aufstellung Christian Albrecht, Johannes Huther und Andreas Diehl an.