2. Herren - Saison 17/18

Mit Niederlage in die Winterpause

Für das letzte Hinrundenspiel erhoffte sich die zweite Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster beim SV Königstädten mindestens ein Unentschieden. Nicht umsonst sollte Till Körner als Verstärkung eingesetzt werden, sodass die DJK in der Aufstellung Till Körner, Christian Albrecht, Peter Tran, Andreas Diehl, Johannes Huther und Sebastian Heimrich spielte.

In Bestbesetzung beim Tabellenzweiten

Die zweite Herren-Mannschaft der DJK bestreitet am Sonntag das letzte Spiel in der Hinrunde. Gegner ist SV Königstädten. Durch die neue Ersatzregelung kann Geheimwaffe Till Körner eingesetzt werden, der eigentlich Spieler der ersten Herren-Mannschaft ist. Folglich spielt die DJK in der Aufstellung Till Körner, Christian Albrecht, Peter Tran, Andreas Diehl, Johannes Huther und Sebastian Heimrich.

In dieser Form ist die zweite Mannschaft besser denn je aufgestellt und will gegen den Tabellenzweiten zum Hinrundenende nochmal punkten.

Zweite Herren kamen unter die Räder

Erneut in Bestbesetzung trat die zweite Herren-Mannschaft gegen den TSV Höchst an. Da die Mannschaft zuletzt zwei Spiele in Folge gewinnen konnte, gingen die Münsteraner optimistisch an die Tische mit Christian Albrecht, Peter Tran, Andreas Diehl, Johannes Huther, Sebastian Heimrich und Glenn Knoth.

Heimspiel für zweite Herren

Am kommenden Sonntag tritt die zweite Herren-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster um 10:00 Uhr gegen die erste Mannschaft des TSV 1875 Höchst an. Die DJK wird voraussichtlich in Bestbesetzung mit Christian Albrecht, Peter Tran, Johannes Huther, Andreas Diehl, Sebastian Heimrich und Glenn Knoth spielen. Bei der zweiten Mannschaft gibt es durchaus Hoffnungen auf einen Sieg, denn der gegnerische Topspieler und ehemaliger Münsteraner Nico Jovchev scheint verletzt zu sein.

Wichtiger Sieg im Kreisderby

Am Samstagabend trat die zweite Herren-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster beim SV Darmstadt 98 an. Die Bestbesetzung Christian Albrecht, Peter Tran, Andreas Diehl, Johannes Huther, Sebastian Heimrich und Glenn Knoth ließ bereits große Hoffnung bei der DJK entstehen.

Ärgerliches Pokalaus für zweite Herren

Das erste Pokalspiel der zweiten Herren-Mannschaft fand am Sonntagmorgen statt. Gegner war TSV Marbach, die eine Anreise von mehr als einer Stunde hatten. Die DJK trat in der Aufstellung Christian Albrecht, Johannes Huther und Andreas Diehl an.

Kreisderby für zweite Herren

Am kommenden Samstag tritt die zweite Herren-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster um 17:00 Uhr auswärts beim SV Darmstadt 98 an. Mit der Aufstellung Till Körner, Christian Albrecht, Andreas Diehl, Johannes Huther, Sebastian Heimrich und Glenn Knoth ist die Mannschaft voraussichtlich in Bestbesetzung. Trotzdem wird sie um einen Punktgewinn stark zu kämpfen haben, denn Darmstadt steht in der Tabelle auf Platz drei, die DJK dank des ersten Sieges vergangenen Sonntag auf Platz neun. Trotzdem werden die Spieler alles geben.

Zweite Herren holen ersten Sieg

Am Sonntagmittag spielte die zweite Herren-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster gegen die Mannschaft der SKG Bauschheims. In der Aufstellung Christian Albrecht, Johannes Huther, Sebastian Heimrich, Glenn Knoth und den beiden Ersatzspielern Rene Menda und Paul Jelinek waren die Erwartungen zunächst nicht groß. Allerdings lag Bauschheim in der Tabelle nur einen Platz vor der DJK-Mannschaft, die das Schlusslicht bildete.

Vier-Punkte-Spiel für zweite Herren

Am Sonntag um 13:00 Uhr empfangen die zweiten Herren der DJK Blau-Weiß Münster die SKG Bauschheim. Beide Teams stehen noch punktlos am Tabellenende der Verbandsliga Süd. Somit gilt es für die DJK-Reserve zu punkten, um den Anschluss an das Mittelfeld nicht gänzlich zu verlieren.

Nix Zählbares für zweite Herren

Am Samstag trat die zweite Herren-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster gegen die zweite Mannschaft des TG 1860 Obertshausen an. Die DJK spielte wie geplant ohne Ersatzspieler mit der Aufstellung Christian Albrecht, Peter Tran, Andreas Diehl, Johannes Huther, Sebastian Heimrich und Glenn Knoth und Albrecht/ Diehl, Tran/ Huther und Heimrich/ Knoth in den Doppeln.