Schüler - Saison 16/17

Jüngsten der DJK holen die Meisterschaft

Das jüngste Meisterteam der DJK Blau-Weiß Münster stellen die C-Schüler in der Kreisliga. Simon Thomas, Ida Singer, Marc Michelmann und Julia Heckwolf sicherten sich den Titel mit einer starken Rückrunde.

B-Schülerinnen holen Meisterschaft im Doppelpack

Gleich über zwei Meisterschaften freuen sich die B-Schülerinnen der DJK Blau-Weiß Münster mit Sarah Heckwolf, Julia Michelmann, Anika Braun und Chiara Lehmann. Sie lagen am Ende sowohl in der gemeinsamen weiblichen Kreisliga vorne als auch in der separaten Wertung der B-Schülerinnen.

Erste B-Schüler holen die Meisterschaft in der ersten Kreisklasse

Jona Kaufmann, Jannis Schledt, Simon Balcke und Farhad Zahid dürfen sich Meister nennen. Die vier Jungs, die Andreas Pixa gecoacht hat, haben sich am Ende souverän die Meisterschaft in der ersten Kreisklasse der B-Schüler gesichert.

Die Herbstmeisterschaft holten sie punktgleich mit dem Tabellenzweiten, aber mit deutlichem Vorsprung im Spielverhältnis. Eine einzige knappe Niederlage mussten sie im Herbst einstecken.

A-Schüler schlagen sich gut in der Hessenliga

In dieser Saison spielen sowohl die ersten als auch die zweiten A-Schüler der DJK Blau-Weiß Münster in der Hessenliga. Während die ersten A-Schüler bereits weitgehend auf ein Jahr Erfahrung in der Liga zurückblicken konnten, begaben sich die zweiten A-Schüler überwiegend auf neues Terrain. Im Gegensatz zu den anderen Nachwuchsklassen werden in dieser Liga Doppelspieltage an einem Tag gespielt und damit auch Heimspiele an fremden Tischen ausgetragen.

A-Schüler 1 - Hessenliga

Die Hessenliga der A-Schüler ist im wahrsten Sinne dieses Jahr eine Hessenliga: es geht von Wald-Michelbach an der südlichen Landesgrenze bis hoch nach Kassel. Dazu kommen noch vier Teams aus dem Bezirk West und das Kreisderby mit Gräfenhausen/Schneppenhausen/Weiterstadt. Aber Münster stellt die Besonderheit: Es spielen sowohl die erste als auch die zweite Mannschaft in dieser Liga.

C-Schüler - Kreisliga

Das jüngste DJK-Team stellen traditionsgemäß die C-Schüler. So auch in der neuen Spielzeit. Die sieben Teams sind kreuz und quer im Kreis verteilt – so geht es Richtung Odenwald ebenso wie nach Darmstadt.

B-Schülerinnen - Kreisliga

B-Schüler 2 - 1. Kreisklasse

B-Schüler 1 - 1. Kreisklasse

In der ersten Kreisklasse der B-Schüler treffen ebenfalls zwei DJK-Teams aufeinander. Sie stellen damit ein Viertel der Achter-Staffel. Die Gegner aus Eppertshausen und Messel sind in der Nähe, ansonsten dauern die Auswärtsfahrten etwas länger.

A-Schüler 4 - Kreisliga

Die neu formierten vierten A-Schüler wurden gleich in die Kreisliga eingestuft. Dort wird es das Team mit der dritten Mannschaft zu tun bekommen. Die Anfahrt zu vielen Spielen wird Richtung Darmstadt führen.