7. Herren - Saison 16/17

Siebten Herren sind erfolgreich in der Relegation

Siebten Herren setzen sich bei den Relegationsspielen durch und sichern sich den sofortigen Wiederaufstieg. Ade 3. Kreisklasse. Mit diesen Worten lässt sich der Erfolg der siebten Herren bei den Relegationsspielen um den Aufstieg in die 2. Kreisklasse in wenigen Worten zusammenfassen. Nach einer spannenden Saison, die für den Absteiger Münster auf Tabellenplatz zwei endete, ging es in Georgenhausen zusammen mit Arheilgen und Reinheim um die Sicherung des sofortigen Wiederaufstiegs.

Siebten Herren gehen in die Relegationsrunde

4. Herren – Langstadt 9:2 (Kreisliga)

Siebte Herren erreichen Relegationsspiele um den Aufstieg

7. Herren - DJK Dieburg 3 9:5 (3. Kreisklasse)
Die siebten Herren haben es gegen ihre DJK-Kollegen aus Dieburg geschafft. Ihr 9:5 sichert Tabellenplatz 2 und damit die Qualifikationsspiele um den Aufstieg.

Durchwachsene Woche für die Herren

Richen - 5. Herren 9:7 (1. Kreisklasse)

Siebte Herren holen „Big Points“

Otzberg 2 - 6. Herren 8:8 (1. Kreisklasse)

Vier Siege in vier Spielen

Groß-Umstadt 3 - 4. Herren 1:9 (Kreisliga)
Der Tabellenletzte Groß-Umstadt war keine große Hürde für die vierten Herren. Am Schluss stand ein verdientes 9:1 und der Rückstand auf den Relegationsplatz beträgt nur noch einen Punkt.

Des einen Freud, des anderen Leid

Eppertshausen 4 - 5. Herren 9:4 (1. Kreisklasse)
Eine schmerzliche Niederlage erlitten die fünften Herren bei ihrem 4:9 in der Nachbargemeinde Eppertshausen. Nach Siegen des Doppels Reinhold Friedrich/Tobias Christmann und Joachim Heckwolf und Friedrich in den zum 3:3 lag alles noch im Plan. Nachdem die nächsten fünf Spiele an den Gastgeber gingen war aber klar, dass es nichts mehr werden konnte mit einem Absetzen vom Tabellenende. Dennis Wade konnte das Ergebnis zwar noch verbessern, das Aufbäumen kam aber zu spät.

Siebte Herren übernehmen die Tabellenspitze

Fürth - 3. Herren 7:9 (Bezirksoberliga)
Knapper ging es bei diesem 9:7 der dritten Herren in Fürth nicht. 626:624 Bälle, 35:33 Sätze und schlussendlich ein 9:7, der erste Sieg dieser Saison war eingefahren. Der Abstand auf den Tabellenvorletzten aus Fürth konnte mit diesem Erfolg etwas verkürzt werden. Insgesamt vier Mal konnte Münster den fünften Satz für sich entscheiden, drei Mal lag der Gastgeber vorne.

Siebten Herren bleiben dem Tabellenführer auf den Fersen

Modau 2 - 4. Herren 8:8 (Kreisliga)