5. Herren - Saison 16/17

Siebten Herren gehen in die Relegationsrunde

4. Herren – Langstadt 9:2 (Kreisliga)

Wenig Spielbetrieb durch die Ferienzeit

5. Herren - Schaafheim 2 3:9 (1. Kreisklasse)
5. Damen - Bickenbach 8:2  (Kreisliga)

Siebte Herren erreichen Relegationsspiele um den Aufstieg

7. Herren - DJK Dieburg 3 9:5 (3. Kreisklasse)
Die siebten Herren haben es gegen ihre DJK-Kollegen aus Dieburg geschafft. Ihr 9:5 sichert Tabellenplatz 2 und damit die Qualifikationsspiele um den Aufstieg.

Durchwachsene Woche für die Herren

Richen - 5. Herren 9:7 (1. Kreisklasse)

Drei Siege für die DJK-Teams

3. Herren - Unterliederbach 9:5 (Bezirksoberliga)
Der zweite Saisonsieg mit 9:5 gegen Unterliederbach kommt für die dritten Herren hoffentlich nicht zu spät. Sie konnten zwar den letzten Tabellenplatz verlassen, haben nach Minuspunkten aber den schlechtesten Ausgangspunkt, um den Abstieg zu vermeiden.

Des einen Freud, des anderen Leid

Eppertshausen 4 - 5. Herren 9:4 (1. Kreisklasse)
Eine schmerzliche Niederlage erlitten die fünften Herren bei ihrem 4:9 in der Nachbargemeinde Eppertshausen. Nach Siegen des Doppels Reinhold Friedrich/Tobias Christmann und Joachim Heckwolf und Friedrich in den zum 3:3 lag alles noch im Plan. Nachdem die nächsten fünf Spiele an den Gastgeber gingen war aber klar, dass es nichts mehr werden konnte mit einem Absetzen vom Tabellenende. Dennis Wade konnte das Ergebnis zwar noch verbessern, das Aufbäumen kam aber zu spät.

Siebten Herren bleiben dem Tabellenführer auf den Fersen

Modau 2 - 4. Herren 8:8 (Kreisliga)

Vierten Herren überraschen

4. Herren - GSW 2 9:0 (Kreisliga)
Langstadt 2 - 4. Herren 1:9 (Kreisliga)

Für die vierten Herren waren an diesem Wochenende zwei Spiele angesetzt. Das erste gegen GSW 2 wurde mit 9:0 für Münster gewertet, da der Gegner nicht antrat. Beim zweiten Spiel gelang dann der große Coup. Beim Tabellendritten in Langstadt heiß es am Schluss des Abends 9:1 für die DJK, die damit in der Tabelle am Gastgeber vorbeizog und dem Führungs-Duo auf den Fersen blieb.

Rückschlag für sechste Herren

6. Herren - Heubach:    7:9  (2. Kreisklasse)
Einen kleinen Rückschlag mussten die 6. Herren der DJK Münster bei ihrem 7:9 gegen Heubach erleiden, bleiben aber in Nähe der Aufstiegsplätze.

Zurzeit ist 1 Benutzer online.

• Administrator