2. A-Schüler - Saison 16/17

A-Schüler schlagen sich gut in der Hessenliga

In dieser Saison spielen sowohl die ersten als auch die zweiten A-Schüler der DJK Blau-Weiß Münster in der Hessenliga. Während die ersten A-Schüler bereits weitgehend auf ein Jahr Erfahrung in der Liga zurückblicken konnten, begaben sich die zweiten A-Schüler überwiegend auf neues Terrain. Im Gegensatz zu den anderen Nachwuchsklassen werden in dieser Liga Doppelspieltage an einem Tag gespielt und damit auch Heimspiele an fremden Tischen ausgetragen.

A-Schüler 2 - Hessenliga

Auch die zweiten A-Schüler treten in der Hessenliga an. Das ist ein Alleinstellungsmerkmal auf Landesebene – weder bei den Mädchen noch bei der Jugend schafften zwei Teams eines Vereins in einer Altersklasse die Qualifikation für die höchste Spielklasse. Das vereinsinterne Duell wird bestimmt eine interessante Partie.