10. Herren - Saison 16/17

Drei Siege für die DJK-Teams

3. Herren - Unterliederbach 9:5 (Bezirksoberliga)
Der zweite Saisonsieg mit 9:5 gegen Unterliederbach kommt für die dritten Herren hoffentlich nicht zu spät. Sie konnten zwar den letzten Tabellenplatz verlassen, haben nach Minuspunkten aber den schlechtesten Ausgangspunkt, um den Abstieg zu vermeiden.

Schwarze Woche für die Herrenteams

Nieder-Ramstadt 4 - 4. Herren 8:8 (Kreisliga)
Dieses 8:8 in Nieder-Ramstadt ermöglicht es den vierten Herren auch weiterhin von den Relegationsspielen um den Aufstieg zu träumen. Maßgeblich für diese Punkteteilung war, dass Münster in allen drei Fällen den Entscheidungssatz für sich entscheiden konnte.

Des einen Freud, des anderen Leid

Eppertshausen 4 - 5. Herren 9:4 (1. Kreisklasse)
Eine schmerzliche Niederlage erlitten die fünften Herren bei ihrem 4:9 in der Nachbargemeinde Eppertshausen. Nach Siegen des Doppels Reinhold Friedrich/Tobias Christmann und Joachim Heckwolf und Friedrich in den zum 3:3 lag alles noch im Plan. Nachdem die nächsten fünf Spiele an den Gastgeber gingen war aber klar, dass es nichts mehr werden konnte mit einem Absetzen vom Tabellenende. Dennis Wade konnte das Ergebnis zwar noch verbessern, das Aufbäumen kam aber zu spät.

Siebte Herren übernehmen die Tabellenspitze

Fürth - 3. Herren 7:9 (Bezirksoberliga)
Knapper ging es bei diesem 9:7 der dritten Herren in Fürth nicht. 626:624 Bälle, 35:33 Sätze und schlussendlich ein 9:7, der erste Sieg dieser Saison war eingefahren. Der Abstand auf den Tabellenvorletzten aus Fürth konnte mit diesem Erfolg etwas verkürzt werden. Insgesamt vier Mal konnte Münster den fünften Satz für sich entscheiden, drei Mal lag der Gastgeber vorne.

Siebten Herren bleiben dem Tabellenführer auf den Fersen

Modau 2 - 4. Herren 8:8 (Kreisliga)

Knappes Pokalaus für zehnte Herren

Reinheim 5 - 10. Herren 4:3 (Pokal 3. Kreisklasse)

Vierten Herren überraschen

4. Herren - GSW 2 9:0 (Kreisliga)
Langstadt 2 - 4. Herren 1:9 (Kreisliga)

Für die vierten Herren waren an diesem Wochenende zwei Spiele angesetzt. Das erste gegen GSW 2 wurde mit 9:0 für Münster gewertet, da der Gegner nicht antrat. Beim zweiten Spiel gelang dann der große Coup. Beim Tabellendritten in Langstadt heiß es am Schluss des Abends 9:1 für die DJK, die damit in der Tabelle am Gastgeber vorbeizog und dem Führungs-Duo auf den Fersen blieb.

Rückschlag für sechste Herren

6. Herren - Heubach:    7:9  (2. Kreisklasse)
Einen kleinen Rückschlag mussten die 6. Herren der DJK Münster bei ihrem 7:9 gegen Heubach erleiden, bleiben aber in Nähe der Aufstiegsplätze.

Vierten Herren holen Derbysieg gegen Dieburg

4. Herren - Victoria Dieburg 9:7 (Kreisliga)