1. weib. Jugend - Saison 16/17

Souveräne Mädchen holen Meisterschaft

Die weibliche Jugend der DJK Blau-Weiß Münster mit Melis Salo, Janet Post und Sophie-Marie Stork hat sich absolut souverän die Meisterschaft der weiblichen Jugend im Kreis Darmstadt-Dieburg geholt. Die getrennte Wertung entschieden die Drei ohne Spielverlust. 12:0-Punkte bei 60:0-Spielen lautete die beeindruckende Bilanz am Ende der Saison. In der gemeinsamen Wertung aller weiblichen Teams belegten die Drei Platz zwei hinter ihren Vereinskolleginnen, den B-Schülerinnen. Die doppelte Meisterschaft wurde nach der knappen Herbstmeisterschaft im ersten Spiel der Rückrunde vergeben.

B-Schülerinnen holen den Bezirkspokal

Am Sonntag konnten die Schülerinnen B der DJK Blau-Weiß Münster den Bezirkspokal gewinnen. Im ersten Spiel gewannen sie souverän mit 4:0 gegen die Mannschaft aus Hüttenfeld. Im Endspiel trafen sie wie im Vorjahr auf Sossenheim. Im letzten Jahr mussten sich noch geschlagen geben, dieses Jahr machten es die Mädchen besser. Sarah Heckwolf, Julia Michelmann und Anika Braun erkämpften sich mit einem 4:3-Erfolg den Bezirkspokal.

Im ersten Spiel geschlagen geben musste sich die weibliche Jugend mit Melis Salo, Sophie-Marie Stork und Janet Post.

Weibliche Jugend - Kreisliga

Seit vielen Jahren gibt es mal wieder eine separate Liga für die weiblichen Teams im Kreis. Je vier weibliche Jugend-Mannschaft und B-Schülerinnen-Mannschaften spielen gemeinsam, werden aber getrennt gewertet. So wird auch die vereinsinterne Partie mit den B-Schülerinnen nur wichtig für das Prestige, nicht für die Tabelle.