Schülermannschaften

C-Schüler - Kreisliga

Das jüngste DJK-Team stellen traditionsgemäß die C-Schüler. So auch in der neuen Spielzeit. Die sieben Teams sind kreuz und quer im Kreis verteilt – so geht es Richtung Odenwald ebenso wie nach Darmstadt.

A-Schüler 4 - Kreisliga

Die neu formierten vierten A-Schüler wurden gleich in die Kreisliga eingestuft. Dort wird es das Team mit der dritten Mannschaft zu tun bekommen. Die Anfahrt zu vielen Spielen wird Richtung Darmstadt führen.

A-Schüler 1 - Hessenliga

Die Hessenliga der A-Schüler ist im wahrsten Sinne dieses Jahr eine Hessenliga: es geht von Wald-Michelbach an der südlichen Landesgrenze bis hoch nach Kassel. Dazu kommen noch vier Teams aus dem Bezirk West und das Kreisderby mit Gräfenhausen/Schneppenhausen/Weiterstadt. Aber Münster stellt die Besonderheit: Es spielen sowohl die erste als auch die zweite Mannschaft in dieser Liga.

B-Schülerinnen - Kreisliga

A-Schüler 3 - Kreisliga

Die Kreisliga führt die dritten A-Schüler ziemlich oft Richtung Darmstadt. Doch eine Auswärtspartie ist in der heimischen DJK-Hale, denn es gibt ein vereinsinternes Duell mit den vierten A-Schülern. Hinzu kommt die prestigeprächtige Begegnung mit Eppertshausen.
Elias Huther, Dhara Ries, Moritz Saak und Bjarne Müller wollen vorne in der höchsten Liga auf Kreisebene mitspielen. Die Heimspiele sind samstags um 13:00 Uhr.

A-Schüler 2 - Hessenliga

Auch die zweiten A-Schüler treten in der Hessenliga an. Das ist ein Alleinstellungsmerkmal auf Landesebene – weder bei den Mädchen noch bei der Jugend schafften zwei Teams eines Vereins in einer Altersklasse die Qualifikation für die höchste Spielklasse. Das vereinsinterne Duell wird bestimmt eine interessante Partie.

B-Schüler 1 - 1. Kreisklasse

In der ersten Kreisklasse der B-Schüler treffen ebenfalls zwei DJK-Teams aufeinander. Sie stellen damit ein Viertel der Achter-Staffel. Die Gegner aus Eppertshausen und Messel sind in der Nähe, ansonsten dauern die Auswärtsfahrten etwas länger.

B-Schüler 2 - 1. Kreisklasse