Jugendmannschaften

Männlichen Jugend - Kreisliga

Bei der DJK gab es einen Umbruch. Nachdem mehr als zehn Jungs alters- oder leistungsbedingt die Jugend in den letzten beiden Jahren Richtung Herren verlassen haben, startet die erste Mannschaft jetzt „nur“ in der Kreisliga. Dort stehen acht Partien pro Halbserie auf dem Spielplan. Das DJK-Duell mit Dieburg verspricht besondere Aufmerksamkeit. Ansonsten geht es von Ost bis West quer durch den Kreis.

Weibliche Jugend - Kreisliga

Seit vielen Jahren gibt es mal wieder eine separate Liga für die weiblichen Teams im Kreis. Je vier weibliche Jugend-Mannschaft und B-Schülerinnen-Mannschaften spielen gemeinsam, werden aber getrennt gewertet. So wird auch die vereinsinterne Partie mit den B-Schülerinnen nur wichtig für das Prestige, nicht für die Tabelle.