2.750 Spiele für die DJK

Alfons Heckwolf, Wilfried Kreher und Günter Huther ausgezeichnet

Vor dem Spiel der sechsten Herren-Mannschaft am 4. April 2019 konnten der geschäftsführende Vorstand, vertreten durch Kerstin Brühl, Heiko Huther und Andreas Müller, und der Tischtennisabteilungsleiter Martin Heckwolf drei verdiente Spieler der DJK Blau-Weiß Münster für Einsätze in Aktiven-Mannschaften ehren.

Neue Termine für Tischtennis für Jedermann

Trainer Joachim Heckwolf hat die Termine bis zu den Sommerferien mitgeteilt. Am Donnerstag, 18. April, 2. Mai, 16. Mai, 6. Juni und 27. Juni 2019 freut er sich auf zahlreiche Tischtennisbegeisterte zum Jedermann-Training. Los geht es jeweils um 20:00 Uhr in der DJK-Halle, Heinrich-Heine-Straße 9.

Ursula Luh-Fleischer holt Silber und Bronze bei Hessischen Meisterschaften

Bei den Hessischen Meisterschaften der Damen A hat Ursula Luh-Fleischer die DJK Blau-Weiß Münster erneut hervorragend vertreten. Mit Silber im Doppel und Bronze im Einzel stand die DJKlerin in beiden Wettbewerben auf dem Treppchen.

Ursula Luh-Fleischer wird Hessenmeisterin

Als einzige Teilnehmerin der DJK Blau-Weiß Münster konnte Ursula Luh-Fleischer bei den Hessischen Meisterschaften der Senioren mit Platz eins im Doppel, Platz zwei im Einzel und Platz drei im Mixed voll überzeugen. Dazu hat die DJKlerin das Ticket für die Deutschen Meisterschaften in Erfurt gelöst.

Tobias Christmann für 400 Spiele geehrt

Im Vorfeld des Verbandsspieles der vierten Herren-Mannschaft gegen den TTC Eppertshausen am 6. März 2019 wurde Tobias Christmann für 400 Spiele in einer Aktiven-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster geehrt. Die Ehrung nahmen Thomas Meinel vom geschäftsführenden Vorstand sowie Martin Heckwolf als Tischtennis-Abteilungsleiter vor. Das 400. Spiel bestritt Tobias bereits am 11. Februar 2019 beim Auswärtsspiel in Heubach. Zunächst berichtete Thomas Meinel von zahlreichen außersportlichen Aktivitäten des Jubilars.

RSS - Highlights abonnieren