Silber und Bronze bei Weltmeisterschaft gehen nach Münster

Ursula Luh-Fleischer und Andreas Diehl kehren mit zwei Medaillen von den Weltmeisterschaften im Betriebssport, die in La Baule an der französischen Atlantikküste ausgetragen wurden, nach Münster zurück. Die beiden Tischtenniscracks der DJK Blau-Weiß Münster wurden im Mixed-Team der offenen Klasse Dritte und in der Altersklasse 40+ Zweite.

Bronze für Ursula Luh-Fleischer bei Deutschen Meisterschaften

Mit einer Bronzemedaille im Gepäck endeten die Deutschen Meisterschaften der Senioren für Ursula Luh-Fleischer von der DJK Blau-Weiß Münster. In Dillingen an der Donau wurden über das Pfingstwochenende Deutschlands Beste über 40 Jahren im Einzel, Doppel und Mixed ermittelt.

Ronja Löbig schafft es bis ins Viertelfinale bei Hessischen Jahrgangsmeisterschaften

Mit Ronja Löbig, Ida Singer und Nick Breitwieser waren drei Talente der DJK Blau-Weiß Münster bei den Hessischen Jahrgangsmeisterschaften am Start. Mit Platz fünf erspielte sich Ronja Löbig das beste Ergebnis aus DJK-Sicht, während für Ida Singer und Nick Breitwieser das Aus in der Vorrundengruppe kam.

Robert Volkmann kommt bei den Deutschen Meisterschaften in die Endrunde

Bei den Deutschen Meisterschaften der Jugend, die am Wochenende in Berlin ausgetragen wurden, konnte Robert Volkmann überzeugen. Nach Platz zwei in der Vorrundengruppe musste er sich in der ersten Hauptrunde geschlagen geben. Im Doppel schaffte er mit seinem Partner vom Ligarivalen Biebrich den Einzug ins Achtelfinale. Dort war das an Position drei gesetzte Duo zu stark.

Platz drei für Seniorinnen in Hessen

Bei den hessischen Mannschaftsmeisterschaften belegte das Damen 40-Team der DJK Blau-Weiß Münster Platz drei - nach Platz zwei im vergangenen Jahr. Ursula Luh-Fleischer und Birgit Heckwolf mussten sich im Halbfinale geschlagen geben. Ein einziger Satzgewinn war zu wenig in dieser Partie.

RSS - Erfolge abonnieren