A-Schülerinnen erneut Kreispokalsieger

Am Sonntag fand in Georgenhausen die Kreispokalendrunde statt. In der Klasse der B-Schülerinnen starteten in diesem Jahr nur zwei Mannschaften. Neben unserer Mannschaft aus Münster war noch die SG Arheilgen am Start. Die Mannschaft aus Arheilgen war zu stark und so musste man sich 1:4 geschlagen geben. Den Ehrenpunkt holte Annely Schuchmann nach einem spannenden Kampf im fünften Satz. Es spielten Annely Schuchmann, Julia Heckwolf und Emma Rodomski.

Nachwuchs bei Bezirksmeisterschaften erfolgreich

Am Wochenende fanden in Stockstadt am Rhein die Bezirkseinzelmeisterschaften des Tischtennis-Nachwuchses aus dem Bezirk Süd statt. Am Samstag trafen dort die Spieler der weiblichen und männlichen Jugend, sowie die B-Schüler und B-Schülerinnen aufeinander. Für Münster starteten bei der weiblichen Jugend gleich drei Spielerinnen. Hier konnte Clara Meinel, als eine der Favoritinnen, den Anforderungen gerecht werden und den zweiten Platz im Einzel erspielen. Leonie Breitwieser stand schon mit einem Fuß im Halbfinale, musste sich aber dann doch im fünften Satz geschlagen geben.

Julia Baligács wird offzielle Bezirksmeisterin

Julia Baligács und Ursula Luh-Fleischer vertraten die DJK Blau-Weiß Münster bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften der Aktiven, die ganz in der Nähe in Reinheim-Spachbrücken ausgetragen wurden. Das mit Abstand kleinste DJK-Aufgebot der letzten Jahre holte sieben Plätze auf dem Treppchen. In der offenen Klasse, wie die höchste Klasse seit dem vergangenen Jahr heißt, trat Julia Baligács die Nachfolge von Ursula Luh-Fleischer, die im vergangenen Jahr in Reichelsheim gewonnen hatte, an.

Ursula Luh-Fleischer wird Achte bei der Hessenrangliste

Am Wochenende wurden in Fuldatal im hohen Norden Hessens die hessischen Ranglisten der Damen und Herren ausgespielt. In diesem Jahr erstmals als TOP 12, das heißt zwölf Spielerinnen und Spieler spielten jeweils jeden gegen jeden. Ursula Luh-Fleischer war die einzige Starterin der DJK Blau-Weiß Münster im Starterfeld mit einigen Bundesligaspielerinnen. Ein Platz im Damenfeld blieb kurzfristig frei und so mussten zehn Partien gespielt werden.

Viele großartige Erfolge bei den Tischtenniskreismeisterschaften in Georgenhausen

Am 15. und 16. September fanden in Georgenhausen die diesjährigen Meisterschaften des Tischtenniskreises Darmstadt-Dieburg statt. Bereits samstags spielten sich viele Spieler/innen der DJK Blau-Weiß Münster auf die Medaillenränge und auch am darauffolgenden Sonntag gab es einige großartige Erfolge. In der Spielklasse männliche Jugend (bis 17 Jahren) trat Jonas Lehmann an, konnte sich aber mit einem Sieg und einer knappen Niederlage nicht für die Endrunde qualifizieren. Im Doppel mit seinem Partner Erik Ebert von der Spvgg. Groß-Umstadt ereilte ihn leider ebenfalls ein frühes Aus.

RSS - Erfolge abonnieren