Ursula Luh-Fleischer wird Deutsche Meisterin

Über das Pfingstwochenende traten fast 500 Sportlerinnen und Sportler in Erfurt an, um in 14 Altersklassen im Einzel, Doppel und Mixed die Besten Deutschlands auszuspielen. Für die DJK Blau-Weiß Münster trat letztmalig Ursula Luh-Fleischer, die in der kommenden Spielzeit für den TTV Gräfenhausen/Schneppenhausen/Weiterstadt an den Start gehen wird, an. Nach drei Wettkampftagen konnte sich die DJKlerin über die Goldmedaille im Doppel der Seniorinnen 40 bei den 40. Deutschen Meisterschaften der Senioren freuen.

Ursula Luh-Fleischer gewinnt Weinstraßen-Cup

Auch einige Wochen nach dem Ende der Verbandsspielsaison präsentiert sich Ursula Luh-Fleischer von der DJK Blau-Weiß Münster in guter Form. Beim zum dritten Mal ausgetragenen Weinstraßen-Cup in Neustadt an der Weinstraße sicherte sich die DJKlerin den Sieg in der Damenkonkurrenz. In der Vorrunde setzte sie sich sicher durch, nur einen Satzgewinn gestattete sie den vier Gegnerinnen aus der Pfalz, Baden-Württemberg und dem Saarland. Im Halbfinale blieb die erfahrene Spielerin ohne Satzverlust. Im Finale musste Ursula Luh-Fleischer den ersten Satz in der Verlängerung abgeben.

Erfolgreiche DJK-Kids bei den Bezirksjahrgangsmeisterschaften

Am vergangenen Wochenende fanden in Heppenheim die Bezirksjahrgangsmeisterschaften des Tischtennis-Nachwuchses statt. Am Samstagmorgen schlugen Ronja Löbig und Ida Singer für die DJK Blau-Weiß Münster in der Altersklasse 1 (Jahrgang 2007) auf. Während Ida eine starke Gruppe erwischte und mit einem guten vierten Platz leider nicht die Qualifikation für die Hessischen Jahrgangsmeisterschaften erreichte, lief es für Ronja besser. Als Gruppenzweite kam sie in der Endrunde letztlich bis ins Halbfinale und musste sich erst dann der späteren Siegerin geschlagen geben.

Ursula Luh-Fleischer holt Silber und Bronze bei Hessischen Meisterschaften

Bei den Hessischen Meisterschaften der Damen A hat Ursula Luh-Fleischer die DJK Blau-Weiß Münster erneut hervorragend vertreten. Mit Silber im Doppel und Bronze im Einzel stand die DJKlerin in beiden Wettbewerben auf dem Treppchen.

Ursula Luh-Fleischer wird Hessenmeisterin

Als einzige Teilnehmerin der DJK Blau-Weiß Münster konnte Ursula Luh-Fleischer bei den Hessischen Meisterschaften der Senioren mit Platz eins im Doppel, Platz zwei im Einzel und Platz drei im Mixed voll überzeugen. Dazu hat die DJKlerin das Ticket für die Deutschen Meisterschaften in Erfurt gelöst.

RSS - Erfolge abonnieren