Club der "100er"

Horst Heckwolf für 400 Spiele geehrt

Am Freitag, 14. September 2018 wurde Horst Heckwolf vor dem Spiel der zweiten Herren-Mannschaft gegen den TTC Darmstadt für sein 400. Spiel in einer aktiven Herren-Mannschaft für die DJK Blau-Weiß Münster geehrt. Der Vorsitzende Thomas Meinel überbrachte die Glückwünsche des Gesamtvorstandes. Er erwähnte, dass Horst im Jahre 1958 das Tischtennis-Spielen in Münster erlernte. In seinen jungen Jahren erzielte er schon Erfolge auf Hessen- und Bundesebene. Im Jahr 1967 spielte er bereits in der ersten Herren-Mannschaft in der Hessenliga.

Andrea Breitwieser hat 500 Spiele für die DJK absolviert

Andrea Breitwieser wurde für 500 Spiele für die DJK Blau-Weiß Münster geehrt. Andreas Müller, einer der drei Vorsitzenden, und Damenwartin Ursula Luh-Fleischer der Tischtennisabteilung nahmen die Auszeichnung am Freitagabend zu Beginn des Heimspiels der dritten Damen vor.

Andreas Müller blickte auf das Engagement der Jubilarin zurück. Seit 32 Jahre ist Andrea Breitwieser Mitglied im Verein, davon zwölf Jahre war sie ehrenamtlich tätig. Zunächst als Jugendleiterin, später als Abteilungsleiterin Tischtennis. Seit ein paar Jahren organisiert sie die Minimeisterschaften.

Michael Bonifer stand 600 Mal am Tisch

Michael Bonifer wurde im letzten Heimspiel für 600 Einsätze am Tischtennistisch geehrt. Ulrich Becker, einer der drei Vorsitzenden, und Martin Heckwolf, Herrenwart der Tischtennis-Abteilung, nahmen die Auszeichnung vor.

Horst Packendorf für 500 Einsätze im DJK-Trikot geehrt

Horst Packendorf wurde von Ulrich Becker, einem der drei Vorsitzenden der DJK Blau-Weiß Münster, und Martin Heckwolf, Herrenwart der Tischtennis-Abteilung, für sein 500. Spiel im DJK-Dress geehrt.

Zwei 600er ausgezeichnet

Gregor Grießmann und Dominik Ruhmann wurden geehrt

Kaum sind die Tischtennisspieler der DJK Blau-Weiß Münster nach der Fastnachtszeit wieder in die DJK-Halle zurückgekehrt, stand eine Reihe von Ehrungen für viele Spiele im DJK-Trikot an. Zum Auftakt wurden mit Gregor Grießmann und Dominik Ruhmann zwei Spieler für ihren jeweils 600. Einsatz von Andreas Müller, einem der drei Vorsitzenden, und Martin Heckwolf, dem Herrenwart der Tischtennis-Abteilung, ausgezeichnet.

RSS - Club der "100er" abonnieren