Titel erfolgreich verteidigt

Ursula Luh-Fleischer und Andreas Diehl werden erneut Europameister

Bei den 22. Europäischen Betriebssportspielen, die Ende Juni in Salzburg ausgetragen wurden, haben Ursula Luh-Fleischer und Andreas Diehl den Titel im Mixedteam 40 Plus verteidigt. Die beiden DJK-Mitglieder konnten nach drei Wettkampftagen den Siegerpokal in Empfang nehmen.

Tischtennis für Jedermann nach den Ferien

Trainer Joachim Heckwolf bietet gleich nach dem Ende der Sommerferien zwei Termine an. Am Freitag, 16. und Donnerstag, 29. August 2019 freut er sich auf zahlreiche Tischtennisbegeisterte zum Jedermann-Training. Los geht es jeweils um 20:00 Uhr in der DJK-Halle, Heinrich-Heine-Straße 9.

Ursula Luh-Fleischer wird Deutsche Meisterin

Über das Pfingstwochenende traten fast 500 Sportlerinnen und Sportler in Erfurt an, um in 14 Altersklassen im Einzel, Doppel und Mixed die Besten Deutschlands auszuspielen. Für die DJK Blau-Weiß Münster trat letztmalig Ursula Luh-Fleischer, die in der kommenden Spielzeit für den TTV Gräfenhausen/Schneppenhausen/Weiterstadt an den Start gehen wird, an. Nach drei Wettkampftagen konnte sich die DJKlerin über die Goldmedaille im Doppel der Seniorinnen 40 bei den 40. Deutschen Meisterschaften der Senioren freuen.

Noch einmal Tischtennis für Jedermann vor den Ferien

Trainer Joachim Heckwolf bietet noch einen Termin bis zu den Sommerferien an. Am Donnerstag, 27. Juni 2019 freut er sich auf zahlreiche Tischtennisbegeisterte zum Jedermann-Training. Los geht es um 20:00 Uhr in der DJK-Halle, Heinrich-Heine-Straße 9.

Abteilungsversammlung der Tischtennis-Abteilung

Am 27. Mai 2019 traf sich die Tischtennis-Abteilung zu einer Abteilungsversammlung im Vorraum der neuen Kegelbahnen. Abteilungsleiter Martin Heckwolf und seine Stellvertreterin Andrea Breitwieser konnten erfreulicherweise über 30 Mitglieder an diesem Abend begrüßen. Zunächst wurde ein kurzer Rückblick über die abgelaufene Saison mit den jeweiligen Abstiegen der beiden Damen- und Herrenspitzenmannschaften gegeben. Hier stiegen die Damen aus der Regionalliga und die Herren aus der Verbandsliga ab.

RSS - Aktuell abonnieren