DJK Blau-Weiß Münster lädt zu den Mini-Meisterschaften ein

Tischtennis-Spaß für Mädchen und Jungs bis 12 Jahre - mini-Meister in Münster gesucht Spiel und Spaß stehen im Mittelpunkt, wenn am Sonntag, den 5. Dezember ab 14:00 Uhr die DJK Blau-Weiß Münster zu den Mini-Meisterschaften in die DJK-Halle, Heinrich-Heine-Straße 9 in Münster einlädt. Den teilnehmenden Kids ist nicht nur ein tolles Erlebnis garantiert, auch dürfen sie sich auf Urkunden und kleine Preise freuen.

Vorbericht zweite Tischtennis Damenmannschaft zum Auswärtsspiel beim TTC Pfungstadt

Am Freitagabend tritt die 2. Damenmannschaft als Tabellendritter in Pfungstadt an. Mit der erfahrenen Tanja Haberle auf Pfungstädter Seite könnte es enge Spiele geben. Doch die DJKlerinnen treten in ihrer Komplett-Besetzung an und wollen die nächsten 2 Punkte nach Münster holen.

DJK-Nachwuchstraining geht in die Vollen!

Die DJK-Halle wird zurzeit immer mehr von interessierten Kindern gefüllt, die das Tischtennis-Training besuchen und von den vielen kompetenten Trainerinnen und Trainern betreut und unterrichtet werden.

Erste Tischtennis Herren überzeugen durch Mannschaftsleistung

Nachdem die Herren durch die erste Saisonniederlage auf den dritten Tabellenplatz abgerutscht waren, wollte man mit einem Sieg gegen die Gäste aus Nieder-Ramstadt wieder in die Erfolgsspur finden. Die Gäste reisten nach einem Unentschieden gegen den Tabellenzweiten mit einem starken Selbstbewusstsein an. Trotzdem erwischte man einen perfekten Start.

Spielbericht erste Tischtennis Damen

Die erste Damenmannschaft der DJK BW Münster hat mit dem 8:2 gegen die KSG Haunedorf den nächsten Sieg eingefahren und dadurch wieder ein ausgeglichenes Punktekonto.

RSS - Aktuell abonnieren