mini-Meister/innen in Münster gefunden

„Dabei sein ist alles.“ Unter diesem Motto stand am 24. November der Ortentscheid der mini-Meisterschaften im Tischtennis unter der Regie der DJK Blau-Weiß Münster, die in drei Altersklassen (bis 8 Jahre, 9- und 10 Jahre, 11 und 12 Jahre) je drei Sieger/innen bei Mädchen und Jungen ermittelten.

Gelungener Girls Day bei der DJK Blau-Weiß Münster

Am vergangenen Wochenende veranstaltete die DJK Blau-Weiß Münster in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Tischtennis-Bund ihren ersten Girls Day und dieser war mit 20 Teilnehmerinnen im Alter zwischen 6 und 12 Jahren ein voller Erfolg.

TT-Herrenergebnisse

2. Herren - Ober-Kainsbach:    9:4
Höchst II - 2. Herren:    9:7
Klein-Umstadt II - 3. Herren:    8:8
3. Herren - Langstadt III:   9:2

Messel II - 4. Herren:    6:9
5. Herren - Eppertshausen V:    8:8
Niedernhausen-Lichtenberg III - 6. Herren:    9:0
Groß-Zimmern III - 8. Herren:    5:5

8. Herren - Heubach II:    5:5

TT-Damenergebnisse

Griesheim - 3. Damen:    1:8
3. Damen - Seligenstadt II:    4:8
Niedernhausen-Lichtenberg - 4. Damen:    7:3
4. Damen - Klein-Umstadt:    6:4

Tabellenletzter aus Auerbach zu Gast in Münster

Am Freitagabend empfängt die 2. Damenmannschaft den Tabellenletzten von der Bergstraße in der DJK-Halle. Mit einem Sieg könnte ein ausgeglichenes Punktekonto in der Tabelle erreicht werden, dass die DJKlerinnen endlich in der Tabellenmitte der Verbandsliga Süd ansiedeln würden. Unterstützt wird die Mannschaft von Neuzugang Juliane Wolf aus der 1. Damenmannschaft. Mannschaftsführerin Laura Grießmann hofft mit ihrer Hilfe die wichtigen Punkte für Münster zu holen.

RSS - Aktuell abonnieren