Ronja Löbig scheiterte knapp bei der Hessenrangliste

Ronja Löbig war die erste von insgesamt fünf Nachwuchskräften der DJK Blau-Weiß Münster, die bei den hessischen Ranglisten an den Start gehen. Beim Wettkampf der C-Schülerinnen, der in Flieden ausgetragen wurde, war für Ronja Löbig nach dem ersten Tag Schluss. In der Gruppe B wurde sie Fünfte.

Neuer Trainingsplan der Tischtennis-Abteilung

Mit Beginn des neuen Schuljahres startet auch das Tischtenis-Training bei der DJK Blau-Weiß Münster wieder komplett.

Trainingsplan ab 14. August 2017

Schwere Saison in starker Liga

Die Regionalliga West ist weiterhin die Liga der ersten Damen. Leicht verändert geht das DJK-Team die neue Spielzeit an. Anna Heeg, Svenja Müller, Natascha Gwosdz und Ursula Luh-Fleischer schlagen weiterhin für die DJK auf. Neu im Team ist Julia Baligàs, die vom Hessenligisten TTC Pfungstadt kommt. Nicht mehr dabei ist Lena Krapf, die sich noch einmal der sportlichen Herausforderung der zweiten Liga stellt und sich der DJK Offenburg angeschlossen hat.

Wieder in der Hessenliga

Zurück in der Hessenliga sind die zweiten Damen. Nach dem unglücklichen Abstieg im Frühjahr 2016 ging es mit der Meisterschaft in der Verbandsliga Süd direkt wieder zurück nach oben. Das Meisterteam steht weitgehend auch in der neuen Saison zur Verfügung. Das Spitzenpaarkreuz mit Ursula Luh-Fleischer und Julia Sloboda will so oft wie möglich spielen. Sonja Haus, Jeannine Debold und Clara Meinel vervollständigen das Team.

Eine schwierige Saison steht an

Eine schwere Saison steht den fünften Damen in der Kreisliga bevor. Mit Manuela Roßkopf und Maria Müller gibt es nur zwei formale Stammspielerinnen. Sie werden ergänzt von Mannschaftsführerin Sandra Fladung sowie der Jugendersatzspielerin Vanessa Holtaus. Yana Lysenko und Sarah Christmann wollen erst einmal kürzer treten.

Doch auch geografisch ist die Kreisliga für Münster unglücklich. Acht der neun gegnerischen Hallen liegen in oder hinter Darmstadt. Einzig nach Niedernhausen geht es einmal in die andere Richtung.

RSS - Aktuell abonnieren