Doppelspieltag für erste Damen

Am Wochenende sind die ersten Damen der DJK Blau-Weiß Münster gleich zw. Am Samstagabend steht die Partie beim Tabellendritten in Kassel auf dem Spielplan, ehe am Sonntagnachmittag um 15:00 Uhr mit Mennighüffen ein direkter Abstiegskonkurrent nach Münster kommt. Beide Partien wurden in der Vorrunde klar verloren.

„Wenn wir nicht absteigen wollen, müssen dringend die ersten Punkte in der Rückrunde geholt werden“, erklärt Mannschaftsführerin Ursula Luh-Fleischer. „Dabei hoffen wir am Sonntag auf die Unterstützung der heimischen Fans.“

Zweite Damen in Kassel am Tisch

Am kommenden Samstag um 18:30 Uhr muss die zweite Damen-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster zeitgleich mit der ersten Mannschaft bei Kassel Auedamm II antreten. In der Hinrunde erkämpfte sich Münster beim 7:7 einen Punkt - allerdings in Bestbesetzung. „Dieses Mal wird es deutlich schwerer, hinzu kommt noch die über zweistündige Anreise“, sagte Mannschaftsführerin Julia Sloboda. Neben ihr kommen Clara Meinel, Sonja Haus und Jeannine Debold zum Einsatz.

Neue Ballschule bei der DJK Blau-Weiß Münster für Kinder von 5-9 Jahren

Einen großartigen Start in unser neues Angebot für Kinder von fünf bis neun Jahren konnten wir in der ersten Probestunde feiern. Gleich 15 begeisterte junge Gesichter und dazu viele Eltern sind freudestrahlend am 12. März in die Sporthalle der DJK Blau-Weiß Münster gekommen.

Die Herzen der Kinder fliegen mit den Bällen durch die Lüfte

Was ist denn da los bei der DJK Blau-Weiß Münster?

Tabellenführer zu stark

Nach knapp eineinhalb Stunden Spielzeit hat sich der souveräne Tabellenführer der Regionalliga West in Münster mit 8:0 durchgesetzt. Gegen Annen war für die ersten Damen der DJK Blau-Weiß Münster in den beiden Partien des hinteren Paarkreuzes der Ehrenpunkt machbar. Doch Ursula Luh-Fleischer und Sonja Haus mussten ihren Gegnerinnen jeweils nach fünf Sätzen gratulieren.

Für die DJK spielten: Anna Heeg, Julia Baligács, Ursula Luh-Fleischer und Sonja Haus sowie die Doppel Anna Heeg/Ursula Luh-Fleischer und Julia Baligács/Sonja Haus.

RSS - Aktuell abonnieren