Neue Termine für Tischtennis für Jedermann

Trainer Joachim Heckwolf hat die Termine bis zu den Sommerferien mitgeteilt. Am Donnerstag, 18. April, 2. Mai, 16. Mai, 6. Juni und 27. Juni 2019 freut er sich auf zahlreiche Tischtennisbegeisterte zum Jedermann-Training. Los geht es jeweils um 20:00 Uhr in der DJK-Halle, Heinrich-Heine-Straße 9.

Noch einmal Tischtennis für Jedermann vor Ostern

Trainer Joachim Heckwolf freut sich am Mittwoch, 10. April auf zahlreiche Tischtennisbegeisterte zum Jedermann-Training. Los geht es um 20:00 Uhr in der DJK-Halle, Heinrich-Heine-Straße 9.

Tischtennis für Jedermann startet wieder durch

Nach der Fastnacht ist vor dem Jedermann-Training. Trainer Joachim Heckwolf freut sich an drei Abenden auf zahlreiche Tischtennisbegeisterte. Am Mittwoch, 13. März, Donnerstag, 28. März und Mittwoch, 10. April geht es jeweils um 20:00 Uhr in der DJK-Halle, Heinrich-Heine-Straße 9, los.

2.000 Euro von der Bürgerstiftung Münster für Tischtennis in Grundschulen

Am Montagnachmittag haben Günther Willmann und Günter Huther vom Vorstand der Bürgerstiftung Münster einen Scheck über 2.000 Euro an den Vorsitzenden der DJK Blau-Weiß Münster Andreas Müller und die stellvertretende Abteilungsleiterin der Abteilung Tischtennis Andrea Breitwieser überreicht.  Damit unterstützt die Bürgerstiftung Münster das Projekt „Tischtennis beim Übergang vom Kindergarten in die Grundschule“ der DJK. Ziel ist es, Kinder in Bewegung zu bringen.

Tischtennis für Jedermann geht weiter

Bis zu den Weihnachtsferien gibt es vier Termine für das „Tischtennis für Jedermann“. Trainer Joachim Heckwolf freut sich auf zahlreiche Teilnehmende am Freitag, 5. Oktober sowie donnerstags 1. November, 13. und 20. Dezember 2018. Jeweils um 20:00 Uhr geht es in der DJK-Halle, Heinrich-Heine-Straße 9 in Münster los.

RSS - Aktionen abonnieren