Tischtennislehrgang bei tropischen Temperaturen in der DJK-Halle

Nach der Saison ist vor der Saison! Das dachten sich auch rund zehn Kinder und Jugendliche der DJK Blau-Weiß Münster im Alter von neun bis 16 Jahren und beendeten ihre Sommerferien mit einem Tischtennis-Vorbereitungslehrgang vom 2. bis 4. August. Unter der Leitung von Trainer Alexander Schwarzbach und mit Unterstützung der beiden Trainer Torsten Elbert und Svenja Müller startete der Nachwuchs täglich mit Aufwärmen und Aufschlagtraining. Im Anschluss wurden verschieden Schlagtechniken wieder eingeübt und gefestigt. Frisches Obst und Wasser wurde von allen gerne angenommen und verzehrt.

Tischtennis für Jedermann am Freitag

Die Sommerferien sind vorbei und bevor die Tischtennissaison wieder startet, lädt Joachim Heckwolf zum Jedermann Training ein. Los geht es am Freitag, 17. August 2018, um 20:00 Uhr in der DJK-Halle.

Noch zwei Mal Tischtennis für Jedermann

Nach Saisonende schlägt die Stunde der Jedermänner. Trainer Joachim Heckwolf hat Termine am Freitag herausgesucht: Am 22. Juni und 6. Juli 2018 geht es jeweils um 20:00 Uhr in der DJK-Halle, Heinrich-Heine-Straße, los.

Tischtennis Frühsport erstmals am Donnerstag

Am Donnerstag, 24. Mai 2018, um 10:00 Uhr startet Tischtennis-Frühsport – ein neues Angebot der DJK Blau-Weiß Münster. Walter Kurth hat sich bereit erklärt das unverbindliche Zusammenkommen von Tischtennis-Trainingsinteressierten zu koordinieren. Wochentag und Uhrzeit sollen in Absprache mit den Trainingsteilnehmenden erfolgen. Angesprochen sind Rentner, Hausfrauen, Privatiers und allen anderen Mitglieder, die vormittags Zeit und Lust haben, sich ein bisschen sportlich zu betätigen.

Tischtennis für Jedermann geht weiter

Die Fastnachtssession ist vorbei und jetzt kann Tischtennis für Jedermann wieder beginnen. Termine sind am Freitag, 23. März, Mittwoch, 28. März und Donnerstag, 5. April 2018. Los geht es jeweils um 20:00 Uhr in der DJK-Halle.

RSS - Aktionen abonnieren