Tischtennis Frühsport erstmals am Donnerstag

Am Donnerstag, 24. Mai 2018, um 10:00 Uhr startet Tischtennis-Frühsport – ein neues Angebot der DJK Blau-Weiß Münster. Walter Kurth hat sich bereit erklärt das unverbindliche Zusammenkommen von Tischtennis-Trainingsinteressierten zu koordinieren. Wochentag und Uhrzeit sollen in Absprache mit den Trainingsteilnehmenden erfolgen. Angesprochen sind Rentner, Hausfrauen, Privatiers und allen anderen Mitglieder, die vormittags Zeit und Lust haben, sich ein bisschen sportlich zu betätigen.

Tischtennis für Jedermann geht weiter

Die Fastnachtssession ist vorbei und jetzt kann Tischtennis für Jedermann wieder beginnen. Termine sind am Freitag, 23. März, Mittwoch, 28. März und Donnerstag, 5. April 2018. Los geht es jeweils um 20:00 Uhr in der DJK-Halle.

Tischtennis-Vereinsmeisterschaften

Kaum sind die letzten Verbandsspiele weitgehend absolviert, stehen schon die Vereinsmeisterschaften bei der DJK Blau-Weiß Münster im Kalender. Der Nachwuchs ermittelt am Freitag, 15. Dezember 2017, seine Besten. Los geht um 16:00 Uhr.

Die Aktiven sind zwei Wochen später dran. Beginn ist am Freitag, 29. Dezember 2017 um 19:00 Uhr.

DJK sucht die besten Minis am dritten Advent

Am Sonntag, 17. Dezember 2017, um 14:00 Uhr richtet die DJK Blau-Weiß Münster in der vereinseigenen Halle, Heinrich-Heine-Straße 9 in Münster, den Ortsentscheid der mini Meisterschaften aus. Gesucht werden die Besten des Tischtennisnachwuchses, die noch keine Spielberechtigung haben.

Tischtennis für Jedermann

Die nächsten Termine stehen fest: Mittwoch, 29. November, Freitag, 8. Dezember und Donnerstag, 21. Dezember 2017. Los geht es jeweils um 20:00 Uhr in der DJK-Halle, Heinrich-Heine-Straße 9 in Münster.

RSS - Aktionen abonnieren