Tischtennis für Jedermann geht weiter

Die Fastnachtssession ist vorbei und jetzt kann Tischtennis für Jedermann wieder beginnen. Termine sind am Freitag, 23. März, Mittwoch, 28. März und Donnerstag, 5. April 2018. Los geht es jeweils um 20:00 Uhr in der DJK-Halle.

Tischtennis-Vereinsmeisterschaften

Kaum sind die letzten Verbandsspiele weitgehend absolviert, stehen schon die Vereinsmeisterschaften bei der DJK Blau-Weiß Münster im Kalender. Der Nachwuchs ermittelt am Freitag, 15. Dezember 2017, seine Besten. Los geht um 16:00 Uhr.

Die Aktiven sind zwei Wochen später dran. Beginn ist am Freitag, 29. Dezember 2017 um 19:00 Uhr.

DJK sucht die besten Minis am dritten Advent

Am Sonntag, 17. Dezember 2017, um 14:00 Uhr richtet die DJK Blau-Weiß Münster in der vereinseigenen Halle, Heinrich-Heine-Straße 9 in Münster, den Ortsentscheid der mini Meisterschaften aus. Gesucht werden die Besten des Tischtennisnachwuchses, die noch keine Spielberechtigung haben.

Tischtennis für Jedermann

Die nächsten Termine stehen fest: Mittwoch, 29. November, Freitag, 8. Dezember und Donnerstag, 21. Dezember 2017. Los geht es jeweils um 20:00 Uhr in der DJK-Halle, Heinrich-Heine-Straße 9 in Münster.

Die Kleinsten sind mit Spaß am Tisch

Nach einigen Anlaufschwierigkeiten und verstärkter Werbekampagne kamen vor den Herbstferien zehn Kinder im Alter von drei bis sieben Jahren mit ihren Mamas und Papas  in die DJK-Halle, um am Tischtennis-Training für Kids teilzunehmen. Überrascht von dieser hohen Anzahl der Kinder und zuschauender Elternteile, konnte Trainer Horst Heckwolf mit Unterstützung eines anwesenden Vaters, diese Trainingseinheit toll gestalten und für sportliche Euphorie sorgen.

RSS - Aktionen abonnieren