3. Kreisklasse Gruppe 3 Herren

Die neunte Herren-Mannschaft startet in der 3. Kreisklasse. Das routinierteste Team der DJK erwartet weitgehend neue Gegner, da es in eine Gruppe eingeteilt wurde. Ein Derby gegen Eppertshausen steht auf dem Spielplan, ansonsten geht es quer durch den Altkreis Dieburg.

3. Kreisklasse 4er Gruppe 2 Herren

Die neunte Herren-Mannschaft schaffte in der zurückliegenden Spielzeit mit Platz drei ein tolles Ergebnis. Daran wollen die Stammkräfte Hauke Kubiak, Alexander Weyrauch, Sören Löbig, Henning Hermanns, Marc-André Herd und Tobias Wade mit den Ersatzspielern Matthias Wolf, Heiko Huther und Bernd Maier anknüpfen.

Spielplan & Tabelle

3. Kreisklasse 4er Gruppe 2 Herren

Die neunte Herren-Mannschaft wird in der Saison 2013/14 in der dritten Kreisklasse für Viermannschaften antreten. Am Start werden sein Hauke Kubiak, Matthias Wolf, Alexander Weyrauch, Bernd Maier, Henning Hermanns, Torben Fehr, Sören Löbig, Andreas Huther, Andreas Schneider, Christoph Heckwolf  und Sebastian Grimm.

Spielplan und Tabelle

Nur drei Punkte zum Vorrundenabschluss

Wersau - 3. Herren 8:8 (Bezirksliga)

Oft Grund zur Freude bei den Herren