3. Kreisklasse Gruppe 2 Herren

Nach einem hervorragenden dritten Platz in der letzten Saison als siebte Herren-Mannschaft tritt die achte Herren-Mannschaft erneut in der 3. Kreisklasse an. Allerdings in einer neuen Gruppe. Diese verspricht ein Derby mit Eppertshausen, ein DJK-Derby mit Dieburg und die immer etwas anderen Partien gegen Altstadt Dieburg.

3. Kreisklasse Gruppe 2 Herren

Am unteren Ende des Mittelfeldes fand sich die achte Herren-Mannschaft am Ende der vergangenen Saison ein. Das routinierte Team mit Horst Packendorf, Josef Bonifer, Bernhard Haus, Erich Haus, Michael Röhrig, Günther Oestreicher, Peter Bell, Wilfried Igler, Hans-Peter Braun, Friedel Seib und Walter Kosch wird auch in der neuen Saison wieder einige jüngere Gegner ärgern.

Spielplan & Tabelle

3. Kreisklasse Gruppe 4 Herren

Die achte Herren-Mannschaft startet erneut in der dritten Kreisklasse. Bernhard Haus, Horst Packendorf , Günther Oestreicher, Friedel Seib, Walter Kosch, Thomas Gold und Peter Bell stellen mit Sicherheit ein sehr erfahrenes Team.

Spielplan und Tabelle

Dritte Herren verabschieden sich aus dem Aufstiegsrennen

SG Arheilgen - 3. Herren 9:7 (Bezirksklasse)
St. Stephan Griesheim - 3. Herren 9:3 (Bezirksklasse)

Zweimal in zwei Tagen mussten die dritten Herren der DJK Blau-Weiß Münster jeweils auswärts antreten. Und das mitten im Fasching.

Positive Bilanz für die Herren zum Rückrundenauftakt

Modau - 3. Herren 6:9 (Bezirksliga)
Das war ein kleiner Befreiungsschlag für die dritten Herren der DJK Blau-Weiß Münster. Da sich am Ende der Saison mindestens drei Absteiger aus der Bezirksliga verabschieden müssen, sind Siege gegen Mannschaften des unteren Tabellendrittels besonders wichtig. Entsprechend hoch konzentriert ging Münster diese Begegnung in Modau an und konnte nach einem 1:3 und 2:4 Rückstand die Partie doch noch drehen, um am Ende mit 9:6 zwei Siegpunkte mit nach Hause nehmen zu können.

RSS - 8. Herren abonnieren