3. Kreisklasse Gruppe 2 Herren

Nach einem hervorragenden dritten Platz in der letzten Saison als siebte Herren-Mannschaft tritt die achte Herren-Mannschaft erneut in der 3. Kreisklasse an. Allerdings in einer neuen Gruppe. Diese verspricht ein Derby mit Eppertshausen, ein DJK-Derby mit Dieburg und die immer etwas anderen Partien gegen Altstadt Dieburg.

3. Kreisklasse Gruppe 2 Herren

Am unteren Ende des Mittelfeldes fand sich die achte Herren-Mannschaft am Ende der vergangenen Saison ein. Das routinierte Team mit Horst Packendorf, Josef Bonifer, Bernhard Haus, Erich Haus, Michael Röhrig, Günther Oestreicher, Peter Bell, Wilfried Igler, Hans-Peter Braun, Friedel Seib und Walter Kosch wird auch in der neuen Saison wieder einige jüngere Gegner ärgern.

Spielplan & Tabelle

3. Kreisklasse Gruppe 4 Herren

Die achte Herren-Mannschaft startet erneut in der dritten Kreisklasse. Bernhard Haus, Horst Packendorf , Günther Oestreicher, Friedel Seib, Walter Kosch, Thomas Gold und Peter Bell stellen mit Sicherheit ein sehr erfahrenes Team.

Spielplan und Tabelle

Achte Herren sind Herbstmeister

Georgenhausen - 3. Herren 8:8 (Kreisliga)

Achte Herren sind weiter ungeschlagen

3. Herren - Niedernhausen 9:3 (Kreisliga)
Beim 9:3 Erfolg der dritten Herren der DJK Blau-Weiß Münster gegen Niedernhausen schaffte es der Gast erst nach sechs Niederlagen, die ersten beiden Erfolge zu sichern. Der dritte Sieg folgte dann beim Zwischenstand von 8:2 für Münster. Zuvor waren es Wilfried Igler/Finn Müller, Andreas Pixa/Dennis Wade und Stefan Lehr/Peter Roßkopf bei den Doppeln sowie Igler mit zwei Einzelerfolgen, Pixa und Roßkopf. Pixa mit seinem zweiten Sieg machte den Sack dann endgültig zu.

RSS - 8. Herren abonnieren