3. Kreisklasse Gruppe 2 Herren

Nach einem hervorragenden dritten Platz in der letzten Saison als siebte Herren-Mannschaft tritt die achte Herren-Mannschaft erneut in der 3. Kreisklasse an. Allerdings in einer neuen Gruppe. Diese verspricht ein Derby mit Eppertshausen, ein DJK-Derby mit Dieburg und die immer etwas anderen Partien gegen Altstadt Dieburg.

3. Kreisklasse Gruppe 2 Herren

Am unteren Ende des Mittelfeldes fand sich die achte Herren-Mannschaft am Ende der vergangenen Saison ein. Das routinierte Team mit Horst Packendorf, Josef Bonifer, Bernhard Haus, Erich Haus, Michael Röhrig, Günther Oestreicher, Peter Bell, Wilfried Igler, Hans-Peter Braun, Friedel Seib und Walter Kosch wird auch in der neuen Saison wieder einige jüngere Gegner ärgern.

Spielplan & Tabelle

3. Kreisklasse Gruppe 4 Herren

Die achte Herren-Mannschaft startet erneut in der dritten Kreisklasse. Bernhard Haus, Horst Packendorf , Günther Oestreicher, Friedel Seib, Walter Kosch, Thomas Gold und Peter Bell stellen mit Sicherheit ein sehr erfahrenes Team.

Spielplan und Tabelle

Achte Herren-Mannschaft feiert Meisterschaft

3. Herren - Georgenhausen 9:5 (Kreisliga)
Nach dem 9:5 Erfolg gegen Georgenhausen schließen die dritten Herren der DJK Blau-Weiß Münster die Saison auf Platz fünf der Tabelle ab. Der Klassenerhalt stand schon seit drei Wochen fest, so dass man entspannt das letzte Spiel angehen konnte.

Achte Herren vor der Meisterschaft

8. Herren - Heubach II 7:3 (3. Kreisklasse)
Nach ihrem 7:3 Erfolg gegen Heubach benötigen die achten Herren der DJK Blau-Weiß Münster nun nur noch ein Unentschieden im letzten Spiel der Saison, um Platz eins der Tabelle endgültig zu sichern. Im vorletzten Spiel dieser sehr erfolgreichen Saison waren es das Doppel Hauke Kubiak/Matthias Wolf sowie in den Einzeln Kubiak mit drei Siegen, Wolf (2) und Huther, die den Erfolg sicherten.

RSS - 8. Herren abonnieren