2. Kreisklasse Gruppe 2 Herren

Die siebte Herren-Mannschaft wurde in der zurückliegenden Saison als sechste Herren-Mannschaft Meister in der 3. Kreisklasse und tritt jetzt in der 2. Kreisklasse an. Dort wollen sich die Mannen um Mannschaftsführer Yannic Antons den Klassenerhalt sichern. Die Auswärtspartien führen den Aufsteiger meist Richtung Darmstadt und den vorderen Odenwald.

3. Kreisklasse Gruppe 3 Herren

Mit Platz vier führten die siebten Herren am Ende das Mittelfeld ihrer Spielklasse an. An diese Leistung will das Team auch zur neuen Saison anknüpfen.
Wilfried Kreher, Josef Löbig, Andreas Kreher, Nicolas Tauber, Günther Huther, Alfons Heckwolf, Edgar Wade und Thomas Gold sowie die Damenersatzspielerin Jutta Stecker und die Jugendersatzspieler Swain Hess und Jan Bürger gehen positiv in die neue Spielzeit.

Spielplan & Tabelle

3. Kreisklasse Gruppe 3 Herren

Die siebte Herren-Mannschaft ist eine von drei Münsterer DJK-Teams in der dritten Kreisklasse. Auf Punktejagd gehen Josef Löbig, Wilfried Kreher, Heiko Huther, Erich Haus, Dominik Ruhmann, Michael Röhrig, Josef Bonifer, Philipp Traub und Hans-Peter Braun. Zur Rückrunde kommen Edgar Wade und Alfons Kreher aus den sechsten Herren aufgrund ihrer QTTR-Werte für Wilfried Kreher und Josef Löbig ins Team.

Dritte Herren verschaffen sich etwas Luft

3. Herren - Langstadt 9:1 (Bezirksklasse)
Dieser überaus deutliche 9:1 Sieg gegen Langstadt hat den dritten Herren der DJK Blau-Weiß Münster etwas Luft geschaffen. Bei insgesamt drei Absteigern ist es wichtig, gerade gegen die weiter hinten platzierten Mannschaften zu punkten.

Nur ein eingeschränktes Programm

Richen III - 7. Herren 7:9 (3. Kreisklasse)
Ein Abend nichts für schwache Nerven, aber schlussendlich ein wichtiger 9:7 Sieg, der den siebten Herren der DJK Blau-Weiß Münster den Anschluss an den Qualifizierungsrang zum Aufstieg ermöglicht.

RSS - 7. Herren abonnieren