2. Kreisklasse Gruppe 3 Herren

Die sechste Herren-Mannschaft entspricht weitgehend den fünften Herren der Vorsaison, die sich im Mittelfeld der 2. Kreisklasse eingefunden haben. Die Zwölfer-Staffel verspricht alles, was den Reiz am Tischtennis ausmacht: Ortsderby gegen den TV, Derby gegen Eppertshausen, ein DJK-Duell mit Dieburg und alle Gegener in einer viertel Stunde zu erreichen.

3. Kreisklasse Gruppe 4 Herren

Ebenfalls absteigen musste am Ende der zurückliegenden Saison die sechste Herren-Mannschaft. In der neuen Saison wird das Team gemeinsam mit drei weiteren DJK-Herren-Mannschaften in der dritten Kreisklasse antreten. Dort wollen Robert Oestreicher, Robert Koser, Yannic Antons, Michael Bonifer, Jens Schwalbe, Lukas Jelinek und Dominik Ruhmann sowie die Damenersatzspielerin Kerstin Löbig und der Jugendersatzspieler Sascha Christmann wieder häufig Punkte für die DJK holen.

2. Kreisklasse Gruppe 3 Herren

Die sechste Herren-Mannschaft wurde in die zweite Kreisklasse zurückgezogen. Allerdings scheiterte der Großteil dieses Teams - als siebte Mannschaft - in der letzten Saison in der Aufstiegsrelegation zur zweiten Kreisklasse. So dass es in diesem Jahr, gilt die Spielklasse zu halten. Dies wollen Michael Bonifer, Robert Koser, Andreas Kreher, Yannic Antons, Jens Schwalbe, Nicolas Tauber, Alfons Heckwolf, Günther Huther, Edgar Wade und Wilfried Igler angehen.

Sechste Herren behalten die Relegation im Blick

Reinheim V - 6. Herren 0:9 (2. Kreisklasse)
Wenn die sechsten Herren der DJK Blau-Weiß Münster nach diesem 9:0 in Reinheim im letzten Spiel dieser Saison auch noch mindestens einen Punkt gegen den Tabellenführer aus Langstadt holen, wären die Qualifikationsspiele um den Aufstieg gesichert. Es wird nicht leicht.
Beim 9:0 in Reinheim kam Münster nur ein einziges Mal in Bedrängnis, das Doppel Sascha Christmann/Robert Dony konnte dieses Spiel dann aber doch noch mit 13:11 im 5. Satz für sich entscheiden.

Dritte Herren sichern Klassenerhalt

Schaafheim - 3. Herren 3:9 (Bezirksliga)

RSS - 6. Herren abonnieren