2. Kreisklasse Gruppe 3 Herren

Die sechste Herren-Mannschaft entspricht weitgehend den fünften Herren der Vorsaison, die sich im Mittelfeld der 2. Kreisklasse eingefunden haben. Die Zwölfer-Staffel verspricht alles, was den Reiz am Tischtennis ausmacht: Ortsderby gegen den TV, Derby gegen Eppertshausen, ein DJK-Duell mit Dieburg und alle Gegener in einer viertel Stunde zu erreichen.

3. Kreisklasse Gruppe 4 Herren

Ebenfalls absteigen musste am Ende der zurückliegenden Saison die sechste Herren-Mannschaft. In der neuen Saison wird das Team gemeinsam mit drei weiteren DJK-Herren-Mannschaften in der dritten Kreisklasse antreten. Dort wollen Robert Oestreicher, Robert Koser, Yannic Antons, Michael Bonifer, Jens Schwalbe, Lukas Jelinek und Dominik Ruhmann sowie die Damenersatzspielerin Kerstin Löbig und der Jugendersatzspieler Sascha Christmann wieder häufig Punkte für die DJK holen.

2. Kreisklasse Gruppe 3 Herren

Die sechste Herren-Mannschaft wurde in die zweite Kreisklasse zurückgezogen. Allerdings scheiterte der Großteil dieses Teams - als siebte Mannschaft - in der letzten Saison in der Aufstiegsrelegation zur zweiten Kreisklasse. So dass es in diesem Jahr, gilt die Spielklasse zu halten. Dies wollen Michael Bonifer, Robert Koser, Andreas Kreher, Yannic Antons, Jens Schwalbe, Nicolas Tauber, Alfons Heckwolf, Günther Huther, Edgar Wade und Wilfried Igler angehen.

Achte Herren-Mannschaft feiert Meisterschaft

3. Herren - Georgenhausen 9:5 (Kreisliga)
Nach dem 9:5 Erfolg gegen Georgenhausen schließen die dritten Herren der DJK Blau-Weiß Münster die Saison auf Platz fünf der Tabelle ab. Der Klassenerhalt stand schon seit drei Wochen fest, so dass man entspannt das letzte Spiel angehen konnte.

Achte Herren vor der Meisterschaft

8. Herren - Heubach II 7:3 (3. Kreisklasse)
Nach ihrem 7:3 Erfolg gegen Heubach benötigen die achten Herren der DJK Blau-Weiß Münster nun nur noch ein Unentschieden im letzten Spiel der Saison, um Platz eins der Tabelle endgültig zu sichern. Im vorletzten Spiel dieser sehr erfolgreichen Saison waren es das Doppel Hauke Kubiak/Matthias Wolf sowie in den Einzeln Kubiak mit drei Siegen, Wolf (2) und Huther, die den Erfolg sicherten.

RSS - 6. Herren abonnieren