Kreisliga Damen

Arg gebeutelt hat es in den vergangenen zwei Jahren die vierte Damen-Mannschaft. Nach zwei Aufstiegen in Folge musste das Team zwei Mal in Folge absteigen. Die Bezirksklasse wurde inzwischen abgeschafft, so treten die Damen von Mannschaftsführerin Diana Oestreicher jetzt in der Kreisliga an. Dort soll es ein Neuaufbau stattfinden.

Bezirksliga Gruppe 1 Damen

Erneut Bezirksliga - heißt es für die vierten Damen. Nach dem Aufstieg im Sommer 2013 musste das Team direkt wieder absteigen. Durch eine Reform der Spielklassen der Damen im Bezirk Süd wurde die Bezirksklasse abgeschafft, so dass die Bezirksliga ab sofort die tiefste Spielklasse auf Bezirksebene ist.

Laura Grießmann, Felicitas Heckwolf, Jugendersatzspielerin Clara Meinel, Sarah Christmann und Kerstin Löbig wollen in der Bezirksliga frühzeitig den Klassenerhalt sichern.

Bezirksoberliga Gruppe 2 Damen

Die vierte Damen-Mannschaft tritt nach der Meisterschaft in der Bezirksliga in der Bezirksoberliga an. Jetzt gilt es, den Klassenerhalt zu schaffen.

Das teilweise neuformierte Team mit Claudia Müller, Laura Grießmann, Karina Schrijver und Felicitas Heckwolf an. Zur Rückrunde verstärkt Elif Kaya das Team.

Spielplan und Tabelle

Aufstieg, Klassenerhalt und Hoffnung

Vier Teams der DJK Blau-Weiß Münster mussten sich am Wochenende der Relegation stellen. Für die dritten Damen ging es um den Aufstieg in die Verbandsliga, für die vierten Damen um den Klassenerhalt in der Bezirksliga, die sechsten Herren spielten vorsorglich um den Aufstieg in die erste Kreisklasse und die achten Herren spielten vorsorglich um den Aufstieg in die zweite Kreisklasse.

Dritte Damen spielen Qualifikation um den Aufstieg

3. Damen - Höchst III 8:5 (Bezirksoberliga)
Nach sehr mühseligem Beginn konnten sich die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster schlussendlich doch noch mit 8:5 gegen Hoechst durchsetzen und haben nun die Möglichkeit, sich über die Qualifikationsspiele den Aufstieg zu sichern.

RSS - 4. Damen abonnieren