Kreisliga Damen

Arg gebeutelt hat es in den vergangenen zwei Jahren die vierte Damen-Mannschaft. Nach zwei Aufstiegen in Folge musste das Team zwei Mal in Folge absteigen. Die Bezirksklasse wurde inzwischen abgeschafft, so treten die Damen von Mannschaftsführerin Diana Oestreicher jetzt in der Kreisliga an. Dort soll es ein Neuaufbau stattfinden.

Bezirksliga Gruppe 1 Damen

Erneut Bezirksliga - heißt es für die vierten Damen. Nach dem Aufstieg im Sommer 2013 musste das Team direkt wieder absteigen. Durch eine Reform der Spielklassen der Damen im Bezirk Süd wurde die Bezirksklasse abgeschafft, so dass die Bezirksliga ab sofort die tiefste Spielklasse auf Bezirksebene ist.

Laura Grießmann, Felicitas Heckwolf, Jugendersatzspielerin Clara Meinel, Sarah Christmann und Kerstin Löbig wollen in der Bezirksliga frühzeitig den Klassenerhalt sichern.

Bezirksoberliga Gruppe 2 Damen

Die vierte Damen-Mannschaft tritt nach der Meisterschaft in der Bezirksliga in der Bezirksoberliga an. Jetzt gilt es, den Klassenerhalt zu schaffen.

Das teilweise neuformierte Team mit Claudia Müller, Laura Grießmann, Karina Schrijver und Felicitas Heckwolf an. Zur Rückrunde verstärkt Elif Kaya das Team.

Spielplan und Tabelle

Vierten Damen weiterhin mit Chance auf Klassenerhalt

3. Damen - Klein-Krotzenburg 8:1 (Bezirksoberliga)
Mit diesem 8:1 gegen Klein-Krotzenburg konnten die dritten Damen der DJK Blau-Weiß Münster den wichtigen dritten Tabellenplatz verteidigen und somit die Qualifikation für die Aufstiegsspiele im Auge behalten.

Dritte Damen rücken wieder auf Platz zwei vor

Oberrad II - 3. Damen 1:8 (Bezirksoberliga)
Gegen den Tabellenletzten in Oberrad hatten die dritten Damen erwartungsgemäß keine Probleme. Sie verteidigten ihren zweiten Tabellenplatz und konnten so einen Punkt Vorsprung gegenüber den Verfolgerinnen aus Seligenstadt erkämpfen, da diese sich an diesem Wochenende mit einer Punkteteilung zufrieden geben mussten.

RSS - 4. Damen abonnieren