Kreisliga Damen

Arg gebeutelt hat es in den vergangenen zwei Jahren die vierte Damen-Mannschaft. Nach zwei Aufstiegen in Folge musste das Team zwei Mal in Folge absteigen. Die Bezirksklasse wurde inzwischen abgeschafft, so treten die Damen von Mannschaftsführerin Diana Oestreicher jetzt in der Kreisliga an. Dort soll es ein Neuaufbau stattfinden.

Bezirksliga Gruppe 1 Damen

Erneut Bezirksliga - heißt es für die vierten Damen. Nach dem Aufstieg im Sommer 2013 musste das Team direkt wieder absteigen. Durch eine Reform der Spielklassen der Damen im Bezirk Süd wurde die Bezirksklasse abgeschafft, so dass die Bezirksliga ab sofort die tiefste Spielklasse auf Bezirksebene ist.

Laura Grießmann, Felicitas Heckwolf, Jugendersatzspielerin Clara Meinel, Sarah Christmann und Kerstin Löbig wollen in der Bezirksliga frühzeitig den Klassenerhalt sichern.

Bezirksoberliga Gruppe 2 Damen

Die vierte Damen-Mannschaft tritt nach der Meisterschaft in der Bezirksliga in der Bezirksoberliga an. Jetzt gilt es, den Klassenerhalt zu schaffen.

Das teilweise neuformierte Team mit Claudia Müller, Laura Grießmann, Karina Schrijver und Felicitas Heckwolf an. Zur Rückrunde verstärkt Elif Kaya das Team.

Spielplan und Tabelle

Guter Start für die Damen

4. Damen - Pfungstadt 3 8:2 (Bezirksliga)
Schon letztes Jahr ging es für die vierten Damen der DJK Blau-Weiß Münster gegen Pfungstadt los. Damals aber gegen die vierte Mannschaft mit einer 4:8-Niederlage. Ein Jahr später ging es jetzt zwar wieder gegen Pfungstadt, dieses Mal aber mit einem überzeugenden 8:2 Sieg für die Gastgeberinnen.

Saisonvorschau für die Damen und Herren auf Kreis- und Bezirksebene

4. Damenmannschaft (Bezirksliga Gruppe 2)
Nach der Vorstellung der Mannschaften eins bis drei in den letzten Wochen folgen  nun die Mannschaften auf Bezirks- und Kreisebene. Die vierten Damen werden weiterhin in der Bezirksliga antreten. Diana Oestreicher, Elif Kaya, die Rückkehrerin Laura Grießmann, Felicitas Heckwolf und Mannschaftsführerin Karina Beck wollen versuchen den Abstieg zu verhindern.

RSS - 4. Damen abonnieren