Bezirksliga Gruppe 3 Herren

Mit der souveränen Meisterschaft und dem Triple im Rücken kehrt die dritte Herren-Mannschaft in die Bezirksliga zurück. Dort will sich das Team frühzeitig von den Abstiegsrängen absetzen und den Anschluss ans Mittelfeld finden. Viele Teams, die alle aus dem Kreis Darmstadt-Dieburg kommen, kennt man noch aus der Abstiegssaison.

Bezirksklasse Gruppe 4 Herren

Besonders unglücklich verlief die zurückliegende Saison für die dritten Herren. Bis zum letzten Spieltag kämpften sie um den Klassenerhalt und mussten dann doch der Konkurrenz den Vortritt lassen. So schlägt die dritte Herren-Mannschaft in der Saison 2014/15 in der Bezirksklasse auf. Hier wollen die Stammkräfte Ulrich Becker, Martin Heckwolf, José-Manuel Dias Fonseca, Matthias Foitzik und Gerhard Roßkopf angreifen.

Bezirksliga Gruppe 3 Herrren

Nach den Personalsorgen in der zurückliegenden Saison wurde die dritte Herren-Mannschaft neuformiert. Einen sicheren Platz im Mittelfeld der Bezirksliga sollte das Team anstreben.

Es spielen: Ulrich Becker, René Stork, Alexander Piechaczek, Sebastian Heimrich, Horst Heckwolf, Arno Bohne, Gerhard Huther, Martin Heckwolf, Jochen Maier, Gerhard Roßkopf, Jose-Manuel Fonseca und Matthias Foitzik.

Sechste Herren behalten die Relegation im Blick

Reinheim V - 6. Herren 0:9 (2. Kreisklasse)
Wenn die sechsten Herren der DJK Blau-Weiß Münster nach diesem 9:0 in Reinheim im letzten Spiel dieser Saison auch noch mindestens einen Punkt gegen den Tabellenführer aus Langstadt holen, wären die Qualifikationsspiele um den Aufstieg gesichert. Es wird nicht leicht.
Beim 9:0 in Reinheim kam Münster nur ein einziges Mal in Bedrängnis, das Doppel Sascha Christmann/Robert Dony konnte dieses Spiel dann aber doch noch mit 13:11 im 5. Satz für sich entscheiden.

Dritte Herren sichern Klassenerhalt

Schaafheim - 3. Herren 3:9 (Bezirksliga)

RSS - 3. Herren abonnieren