Bezirksliga Gruppe 3 Herren

Mit der souveränen Meisterschaft und dem Triple im Rücken kehrt die dritte Herren-Mannschaft in die Bezirksliga zurück. Dort will sich das Team frühzeitig von den Abstiegsrängen absetzen und den Anschluss ans Mittelfeld finden. Viele Teams, die alle aus dem Kreis Darmstadt-Dieburg kommen, kennt man noch aus der Abstiegssaison.

Bezirksklasse Gruppe 4 Herren

Besonders unglücklich verlief die zurückliegende Saison für die dritten Herren. Bis zum letzten Spieltag kämpften sie um den Klassenerhalt und mussten dann doch der Konkurrenz den Vortritt lassen. So schlägt die dritte Herren-Mannschaft in der Saison 2014/15 in der Bezirksklasse auf. Hier wollen die Stammkräfte Ulrich Becker, Martin Heckwolf, José-Manuel Dias Fonseca, Matthias Foitzik und Gerhard Roßkopf angreifen.

Bezirksliga Gruppe 3 Herrren

Nach den Personalsorgen in der zurückliegenden Saison wurde die dritte Herren-Mannschaft neuformiert. Einen sicheren Platz im Mittelfeld der Bezirksliga sollte das Team anstreben.

Es spielen: Ulrich Becker, René Stork, Alexander Piechaczek, Sebastian Heimrich, Horst Heckwolf, Arno Bohne, Gerhard Huther, Martin Heckwolf, Jochen Maier, Gerhard Roßkopf, Jose-Manuel Fonseca und Matthias Foitzik.

Achte Herren-Mannschaft feiert Meisterschaft

3. Herren - Georgenhausen 9:5 (Kreisliga)
Nach dem 9:5 Erfolg gegen Georgenhausen schließen die dritten Herren der DJK Blau-Weiß Münster die Saison auf Platz fünf der Tabelle ab. Der Klassenerhalt stand schon seit drei Wochen fest, so dass man entspannt das letzte Spiel angehen konnte.

Achte Herren vor der Meisterschaft

8. Herren - Heubach II 7:3 (3. Kreisklasse)
Nach ihrem 7:3 Erfolg gegen Heubach benötigen die achten Herren der DJK Blau-Weiß Münster nun nur noch ein Unentschieden im letzten Spiel der Saison, um Platz eins der Tabelle endgültig zu sichern. Im vorletzten Spiel dieser sehr erfolgreichen Saison waren es das Doppel Hauke Kubiak/Matthias Wolf sowie in den Einzeln Kubiak mit drei Siegen, Wolf (2) und Huther, die den Erfolg sicherten.

RSS - 3. Herren abonnieren