Verbandsliga Süd Herren

Als Rückkehrer in die Verbandsliga sicherte sich die zweite Herren-Mannschaft mit einer starken Vorrunde den Klassenerhalt. Aufgrund der personellen Unsicherheiten ist dies auch in der neuen Saison wieder das Ziel. Das Derby mit Groß-Umstadt verspricht ein Wiedersehen mit ehemaligen DJKlern.

Verbandsliga Süd Herren

Dem Abstieg folgte die Meisterschaft. Die zweiten Herren konnten sich in der vergangenen Saison als einziges DJK-Aktiven-Team die Meisterschaft sichern und haben ihr Versprechen wahr gemacht. Nach nur einem Jahr Bezirksoberliga ist die Reserve in die Verbandsliga Süd zurückgekehrt.

Bezirksoberliga Gruppe 1 Herren

Nachdem man in der letzten Saison mit viel Pech um einen Platz den Klassenerhalt verpasst hat, ist das Ziel für die neue Saison ganz klar der direkte Wiederaufstieg!

Zweite Herren verlieren erneut

Am Samstagabend spielte die zweite Herrenmannschaft der DJK Blau-Weiß Münster zu Gast in Höchst mit der Aufstellung Johannes Huther, Christian Albrecht, Sebastian Heimrich, Peter Tran, Andreas Diehl und Ersatzmann Jose Fonseca.

Johannes Huther musste leider verletzungsbedingt sein Doppel und beide Einzel schenken. Von den anderen Doppeln konnten Albrecht/ Diehl einen 0:2-Rückstand in einen Sieg verwandeln, Heimrich/ Tran mussten ihren Gegner gratulieren.

Niederlage im Alles-oder-nix-Spiel

Am Freitagabend trat die zweite Herren-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster als Tabellenvorletzter gegen den Tabellenletzten SKG Bauschheim in der Verbandsliga Herren an. Um weiterhin die Chance auf den Klassenerhalt zu haben, musste die DJK in diesem Spiel einen Sieg heimbringen. Ersatzgeschwächt trat man in der Besetzung Till Körner, Christian Albrecht, Sebastian Heimrich, Peter Tran, Glenn Knoth und Ersatzmann Wilfried Igler und Körner/ Igler, Albrecht/ Tran und Heimrich/ Knoth in den Doppeln an.

RSS - 2. Herren abonnieren