Verbandsliga Süd Herren

Als Rückkehrer in die Verbandsliga sicherte sich die zweite Herren-Mannschaft mit einer starken Vorrunde den Klassenerhalt. Aufgrund der personellen Unsicherheiten ist dies auch in der neuen Saison wieder das Ziel. Das Derby mit Groß-Umstadt verspricht ein Wiedersehen mit ehemaligen DJKlern.

Verbandsliga Süd Herren

Dem Abstieg folgte die Meisterschaft. Die zweiten Herren konnten sich in der vergangenen Saison als einziges DJK-Aktiven-Team die Meisterschaft sichern und haben ihr Versprechen wahr gemacht. Nach nur einem Jahr Bezirksoberliga ist die Reserve in die Verbandsliga Süd zurückgekehrt.

Bezirksoberliga Gruppe 1 Herren

Nachdem man in der letzten Saison mit viel Pech um einen Platz den Klassenerhalt verpasst hat, ist das Ziel für die neue Saison ganz klar der direkte Wiederaufstieg!

Mit Niederlage in die Winterpause

Für das letzte Hinrundenspiel erhoffte sich die zweite Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster beim SV Königstädten mindestens ein Unentschieden. Nicht umsonst sollte Till Körner als Verstärkung eingesetzt werden, sodass die DJK in der Aufstellung Till Körner, Christian Albrecht, Peter Tran, Andreas Diehl, Johannes Huther und Sebastian Heimrich spielte.

In Bestbesetzung beim Tabellenzweiten

Die zweite Herren-Mannschaft der DJK bestreitet am Sonntag das letzte Spiel in der Hinrunde. Gegner ist SV Königstädten. Durch die neue Ersatzregelung kann Geheimwaffe Till Körner eingesetzt werden, der eigentlich Spieler der ersten Herren-Mannschaft ist. Folglich spielt die DJK in der Aufstellung Till Körner, Christian Albrecht, Peter Tran, Andreas Diehl, Johannes Huther und Sebastian Heimrich.

In dieser Form ist die zweite Mannschaft besser denn je aufgestellt und will gegen den Tabellenzweiten zum Hinrundenende nochmal punkten.

RSS - 2. Herren abonnieren