3. Kreisklasse Gruppe 1 Herren

Die zweite neue Herren-Mannschaft in dieser Saison auf dem Meldebogen sind die zehnten Herren. Sie sind das jüngste Herrenteam der DJK. Mannschaftsführer Tobias Christmann hat sich den Jugendlichen, die aus der Jugend herausgekommen sind, angenommen und tritt mit ihnen in der 3. Kreisklasse an. Neben dem Derby mit Eppertshausen geht es für dieses Team stets nach Darmstadt und Umgebung, darunter auch das DJK-Duell mit Pfungstadt.

Dritte Herren verabschieden sich aus dem Aufstiegsrennen

SG Arheilgen - 3. Herren 9:7 (Bezirksklasse)
St. Stephan Griesheim - 3. Herren 9:3 (Bezirksklasse)

Zweimal in zwei Tagen mussten die dritten Herren der DJK Blau-Weiß Münster jeweils auswärts antreten. Und das mitten im Fasching.

Kreispokalendrunde

Darmstadt 98 III - 6. Herren 4:0 (2. Kreisklasse)
Nieder-Ramstadt VI - 10. Herren 4:1 (3. Kreisklasse)
Es war ein toller Erfolg für die sechsten und zehnten Herren der DJK Blau-Weiß Münster sich in das Halbfinale des Kreispokals gekämpft zu haben, dann war aber leider Schluss. Nur dem Doppel Kubiak Hauke/Lukas Grießmann aus den Reihen der zehnten Herren gelang im Spiel der vier besten Mannschaften ein Sieg.

6. und 10. Herren stehen im Pokal-Halbfinale

Pokal Kreis DA/DI - 2. Kreisklasse
Klein-Umstadt II - 6. Herren 1:4

Oft Grund zur Freude bei den Herren