Oberliga Hessen Herren

Die erste Herren-Mannschaft hat am vorletzten Spieltag der zurückliegenden Saison sich den Klassenerhalt in der Oberliga Hessen gesichert. Dieser ist auch jetzt wieder das Ziel. Die Oberliga Hessen führt das Team von Mannschaftsführer Matthias Kemmler wieder in alle Teile des Landes. Auf ein Derby können sich die Fans aber nicht mehr freuen, einziges Team aus Südhessen ist der Aufsteiger aus Fehlheim.

Oberliga Hessen Herren

Im ersten Jahr nach der Neustrukturierung der Oberliga war es die erwartet spielstarke Liga. Das DJK-Team sicherte sich frühzeitig den Klassenerhalt und profitierte dabei auch von der Ausgeglichenheit der Liga.

Oberliga Hessen Herren

Die erste Herren-Mannschaft hat in der Saison 2012/13 mit Platz vier eine "Punktlandung" geschafft. Denn nur dieser Platz brachte den sicheren Klassenerhalt. Zur neuen Spielzeit kommt mit Nico Jovchev ein Spieler dazu, der schon viele Jahre zur Trainingsgruppe gehört. Damit will das Team von Mannschaftsführer Tobias Beck in der neuen Oberliga Hessen vorne mitspielen.

DJK Münster beendet Rückrunde ohne Sieg

„Es hat nicht sollen sein“, musste Till Körner Mannschaftsführer der ersten Herren der DJK Blau-Weiß Münster, ernüchternd feststellen. Beim Doppelspieltag, der gleichzeitig die letzten beiden Spiele für die DJK in der Oberliga darstellte, musste man sich zuhause mit 7:9 gegen Biebrich und auswärts mit 3:9 in Obertshausen geschlagen geben.

Erste Herren zum Saison-Abschluss doppelt gefordert

Mit einem erneuten Doppelspieltag geht für die Oberliga-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster die Saison zu Ende. Samstagabend ab 19:00 Uhr empfängt man Biebrich und ist zum letzten Spiel der Serie am Sonntag um 14:00 Uhr beim Meister in Obertshausen zu Gast. Dabei ist Münster selbst bereits abgestiegen und versucht, sich würdig aus der Klasse zu verabschieden. Über einzelne Punktgewinne wird man gegen die beiden starken Mannschaften jedoch nur schwer hinauskommen.

RSS - 1. Herren abonnieren