Regionalliga West Damen

Die erste Damen-Mannschaft hat sich wie erwartet nach einem Jahr wieder aus der zweiten Bundesliga verabschiedet. Zwar hat es zu nichts Zählbarem in der Tabelle gereicht, allerdings haben die Damen zahlreiche begeisterte Fans gewonnen. Mit Platz drei in der Zuschauertabelle hinter den beiden Spitzenteams, die bis zum letzten Spieltag um den Aufstieg kämpften, war das südhessische Amateuer-Team eine Bereicherung für die Profi-Liga.

2. Bundesliga Nord Damen

Die erste Damen-Mannschaft hat sich mit dem Titelgewinn in der Regionalliga Südwest den Aufstieg in die zweite Bundesliga gesichert. Dort wird das Team nach der Strukturreform des Deutschen Tischtennisbundes in der Zweiten Bundesliga Nord antreten. Lena Krapf, Svenja Müller, Bianca Wilferth und Ursula Luh-Fleischer werden es schwer haben. Dennoch freuen sich die Damen auf die neue Herausforderung und werden sicher wertvolle Erfahrungen machen.

Drei Punkte für erste Damen

Die ersten Damen der DJK Blau-Weiß Münster haben am Doppelspieltag an diesem Wochenende drei Punkte in der Regionalliga West geholt. Dem Unentschieden am Samstag in Kleve folgte ein Heimsieg am Sonntag gegen Ottmarsbocholt.

Erste Damen sind doppelt gefordert

Die erste Damen-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster hat den einzigen Doppelspieltag der Vorrunde vor sich. Am Samstagnachmittag geht es für das Quartett nach Kleve an den Niederrhein. Ehe am späten Sonntagnachmittag – Spielbeginn ist erst um 17:00 Uhr - das Team aus Ottmarsbocholt in der DJK-Halle gastiert.

„Beide gegnerischen Teams und auch wir haben uns personell verändert, daher ist es mit Prognosen schwer. Aber wir wollen am Wochenende die ersten Punkte holen“, gibt Mannschaftsführerin Ursula Luh-Fleischer den Kurs vor.

RSS - 1. Damen abonnieren