Regionalliga West Damen

Die erste Damen-Mannschaft hat sich wie erwartet nach einem Jahr wieder aus der zweiten Bundesliga verabschiedet. Zwar hat es zu nichts Zählbarem in der Tabelle gereicht, allerdings haben die Damen zahlreiche begeisterte Fans gewonnen. Mit Platz drei in der Zuschauertabelle hinter den beiden Spitzenteams, die bis zum letzten Spieltag um den Aufstieg kämpften, war das südhessische Amateuer-Team eine Bereicherung für die Profi-Liga.

2. Bundesliga Nord Damen

Die erste Damen-Mannschaft hat sich mit dem Titelgewinn in der Regionalliga Südwest den Aufstieg in die zweite Bundesliga gesichert. Dort wird das Team nach der Strukturreform des Deutschen Tischtennisbundes in der Zweiten Bundesliga Nord antreten. Lena Krapf, Svenja Müller, Bianca Wilferth und Ursula Luh-Fleischer werden es schwer haben. Dennoch freuen sich die Damen auf die neue Herausforderung und werden sicher wertvolle Erfahrungen machen.

Erste Damen beenden die Saison auf Platz fünf

Mit einem erwarteten Sieg beim Tabellenletzten und einem sensationellen Remis gegen den Meister verabschieden sich die ersten Damen aus der aktuellen Saison in der Regionalliga West. Damit spielten sich die Blau-Weißen noch auf Platz fünf vor. Den Ausschlag gegenüber Fritzdorf gab das bessere Spielverhältnis.

Doppelspieltag zum Saisonabschluss

Mit einem Doppelspieltag beschließt die erste Damen-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster die Saison. Am Samstagnachmittag steht die letzte Auswärtspartie im Ottmarsbocholt an. Am Sonntagnachmittag um 15:00 Uhr kommt die zweite Mannschaft des TSV Langstadt in die DJK-Halle.

„Samstags zum Tabellenletzten und Sonntag zuhause gegen die Meisterinnen, stärker könnte der Kontrast nicht sein“, macht Mannschaftsführerin Ursula Luh-Fleischer klar. „In Ottmarsbocholt wollen wir beide Punkte mitnehmen. Im Derby rechnen wir uns nichts aus.“

RSS - 1. Damen abonnieren