Regionalliga West Damen

Die erste Damen-Mannschaft hat sich wie erwartet nach einem Jahr wieder aus der zweiten Bundesliga verabschiedet. Zwar hat es zu nichts Zählbarem in der Tabelle gereicht, allerdings haben die Damen zahlreiche begeisterte Fans gewonnen. Mit Platz drei in der Zuschauertabelle hinter den beiden Spitzenteams, die bis zum letzten Spieltag um den Aufstieg kämpften, war das südhessische Amateuer-Team eine Bereicherung für die Profi-Liga.

2. Bundesliga Nord Damen

Die erste Damen-Mannschaft hat sich mit dem Titelgewinn in der Regionalliga Südwest den Aufstieg in die zweite Bundesliga gesichert. Dort wird das Team nach der Strukturreform des Deutschen Tischtennisbundes in der Zweiten Bundesliga Nord antreten. Lena Krapf, Svenja Müller, Bianca Wilferth und Ursula Luh-Fleischer werden es schwer haben. Dennoch freuen sich die Damen auf die neue Herausforderung und werden sicher wertvolle Erfahrungen machen.

Erste Damen spielen weiterhin in der Regionalliga West

Das höchst klassig spielende DJK-Team, die ersten Damen, hat den Klassenerhalt in der Regionalliga West in der abgelaufenen Saison mit Platz fünf geschafft. In der kommenden Saison wird die Mannschaft unverändert mit den Spielerinnen Svenja Müller, Anna Heeg Julia Baligás, Natascha Gwosdz und Mannschaftsführerin Ursula Luh-Fleischer an den Start gehen. Da sich alle Teams für die kommende Saison verstärkt haben, ein starker Absteiger aus der dritten Liga dazukommt und auch die Aufsteiger aus den Oberligen nicht zu unterschätzen sind, wird es wieder eine schwierige Saison werden.

Erste Damen beenden die Saison auf Platz fünf

Mit einem erwarteten Sieg beim Tabellenletzten und einem sensationellen Remis gegen den Meister verabschieden sich die ersten Damen aus der aktuellen Saison in der Regionalliga West. Damit spielten sich die Blau-Weißen noch auf Platz fünf vor. Den Ausschlag gegenüber Fritzdorf gab das bessere Spielverhältnis.

RSS - 1. Damen abonnieren