Regionalliga West Damen

Die erste Damen-Mannschaft hat sich wie erwartet nach einem Jahr wieder aus der zweiten Bundesliga verabschiedet. Zwar hat es zu nichts Zählbarem in der Tabelle gereicht, allerdings haben die Damen zahlreiche begeisterte Fans gewonnen. Mit Platz drei in der Zuschauertabelle hinter den beiden Spitzenteams, die bis zum letzten Spieltag um den Aufstieg kämpften, war das südhessische Amateuer-Team eine Bereicherung für die Profi-Liga.

2. Bundesliga Nord Damen

Die erste Damen-Mannschaft hat sich mit dem Titelgewinn in der Regionalliga Südwest den Aufstieg in die zweite Bundesliga gesichert. Dort wird das Team nach der Strukturreform des Deutschen Tischtennisbundes in der Zweiten Bundesliga Nord antreten. Lena Krapf, Svenja Müller, Bianca Wilferth und Ursula Luh-Fleischer werden es schwer haben. Dennoch freuen sich die Damen auf die neue Herausforderung und werden sicher wertvolle Erfahrungen machen.

Keine Punkte für erste Damen

Die erste Damen-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster konnte am Wochenende keine Punkte auf ihrem Konto verbuchen. Von dem Doppelspieltag an fremden Tischen hatten sich die Südhessinnen etwas mehr erhofft.

Doppelspieltag an fremden Tischen für die ersten Damen

Zum ersten Doppelspieltag der Saison muss die erste Damen-Mannschaft der DJK Blau-Weiß Münster weit reisen. Am Samstagabend geht es nach Kleve an der holländischen Grenze. Sonntagsnachmittags steht dann die Partie in Mennighüffen, im Osten von Nordrhein-Westfalen an. Beide Gegner kennt man aus den zurückliegenden Spielzeiten. Es waren fast immer enge Begegnungen und so werden es auch am Wochenende wieder zahlreiche Spiele erwartet.

RSS - 1. Damen abonnieren