Vorschau Spieltag 5 am 19.10.2019 und 20.10.2019

Hainstadt:Herren 1 am Samstag, 12:30 Uhr
Aschaffenburg:Herren 2 am Sonntag, 9:30 Uhr

Auswärtssieg für die ersten Herren

Einen starken Auftritt legte die erste Herrenmannschaft beim Gastspiel in Lorsch hin. Steffen Murmann konnte seinen Gegner glatt mit 4:0 besiegen und spielte gute 601 Kegel. Marius Weber (535) bekam es mit dem Tagesbesten auf Lorscher Seite zu tun und musste eine Niederlage hinnehmen. Aufgrund der besseren Gesamtkegelzahl lag man aber zu diesem Zeitpunkt bereits mit 3:1 Mannschaftspunkten in Führung.

Kegeln Herren

Die ersten Herren der Sportkegler konnten am zweiten Spieltag die nächsten zwei Punkte einfahren und somit einen gelungenen Saisonstart feiern. Im Heimspiel gegen Ginnheim siegte man klar mit 7:1 und setzt sich somit erst einmal im oberen Tabellendrittel fest.

Vorschau Spieltag 3

Am Wochenende müssen alle unsere Mannschaften auswärts antreten.

Den Beginn macht am Samstag um 13 Uhr die erste Herrenmannschaft bei der dritten Mannschaft aus Lorsch. Um 17 Uhr spielt dann die zweite Herrenmannschaft in Mömlingen.

Sonntag Mittag um 12 Uhr gastieren unsere Damen in Hainhausen.

Sieg im 1. Spiel

Am ersten Spieltag gastierte die erste Herrenmannschaft bei SVS Griesheim. Bei der Premiere im neuen Spielsystem über 120 Wurf konnte man das Spiel mit 5:3 Punkten für sich entscheiden.

RSS - Aktuell abonnieren