Generalreinigung und Grillfest der DJK-Sportkegelabteilung

Damit die nächste Runde beginnen kann, steht wie jedes Jahr, das große „Reinemachen“ an. Hierzu sind alle aktiven Sportler, egal ob alt oder jung aufgerufen, sich aktiv an der Reinigung der Kegelanlage (innen und außen) zu beteiligen. Natürlich sind auch alle Helfer herzlich willkommen, die nicht aktiv kegeln. Die Generalreinigung wird am 2. September ab 9:00 Uhr erfolgen.

Gelungenes erstes Kegelturnier für „Jedermann“

In der Woche von Fronleichnam fand das erste Kegelturnier für „Jedermann“ statt. Mit knapp 120 Teilnehmern, die unter anderem in 27 Mannschaften antraten, war es eine gelungene Veranstaltung für die Sportkegelabteilung der DJK Blau-Weiß Münster.

Zwei Brüder holen jeweils Bronze im Sportkegeln

Bundesmeisterschaft mit drei Endlaufteilnehmern

An Pfingsten fanden die 40. Bundesmeisterschaften der Sportkegler im schönen Augsburg statt. 211 Starter aus neun Diözesen kämpften auf zwölf Bahnen um die Medaillen in der Einzel- und Mannschaftswertung und auch die DJK Blau-Weiß Münster war wieder mit dabei.

Zweiter Weltmeistertitel für Alina Dollheimer

In der Woche vom 19. bis 27. Mai fand im badischen Dettenheim die Mannschaftsweltmeisterschaft der Damen und Herren im Sportkegeln statt. Mit von der Partie, nach einigen Jahren Abstinenz im Nationalteam, Alina Dollheimer das Eigengewächs der DJK Blau-Weiß Münster. Nachdem sie im vergangenen Jahr vom KSC 73 Mörfelden aus der Deutschen Classic Kegler Union, zum SKC Victoria Bamberg in den Deutschen Keglerbund Classic wechselte, öffneten sich die Türen für internationale Wettbewerbe wieder.

Dritter Sieg in Folge für die B-Jugend der Sportkegler

Zum Saisonende gewinnt die B-Jugend zum dritten Mal in Folge souverän ihr Spiel in der Bezirksoberliga. Auf der heimischen Bahnanlage und mit neuen „dicken“ Kegeln begrüßten die Münsterer Sportkegler am vergangenen Donnerstag die Gäste vom SKC Höchst. Die noch sehr junge Mannschaft von Trainer Jörg Lautenschläger hatte mit sehr viel Spaß und Begeisterung die Herausforderung an diesem Tag angenommen und verloren das Spiel mit 1035:762 gegen Münster.

RSS - Aktuell abonnieren