Vorschau Spieltag 5 am 19.10.2019 und 20.10.2019

Hainstadt:Herren 1 am Samstag, 12:30 Uhr
Aschaffenburg:Herren 2 am Sonntag, 9:30 Uhr

4. Spieltag der Damen mit besonderer Auszeichnung

Zum 4ten Spieltag konnte einmal mehr eine aktive Keglerin für 300 Spiele im Trikot der DJK Blau-Weiß Münster geehrt werden.

Beate Dollheimer – Abteilungsleiterin Kegeln und Kerstin Brühl des Vorstandsteams der DJK ehrten Christin Köhne vor Beginn des Spiels und überreichten ihr ein Präsent als Anerkennung.

Erster Saisonsieg der Damen in Hainhausen

Auch das Dritte Saisonspiel der DJK-Damen war wieder spannend, wurde letztendlich durch die super spielende Mittelpaarung und hier durch die Tagesbeste Nathalie Schneider 451 Kegel entschieden.

DJK-Damen verlieren erstes Heimspiel knapp

Unsere hochmotivierten Damen mussten trotz sehr guter Einzelergebnissen eine Niederlage mit einer Differenz von 16 Kegel hinnehmen.

DJK-Damen verlieren erstes Heimspiel knapp

RSS - 1. Damen abonnieren