Damen 10. Spieltag

Letztes Heimspiel  in diesem Jahr gewonnen

Zum ersten Rückrundenspiel der laufenden Saison sind die Keglerinnen aus Aschaffenburg-Strietwald nach Münster angereist.

Vor Beginn des Spiels wurden noch die neuen Trikots, die ab dem nächsten Spieltag im Einsatz sein werden, an die Kegler/-innen verteilt. Auch bei den neuen Trikots bleibt man den Vereins-Namen-Farben treu und tritt in Blau-Weiß an. Blau als Grundfarbe der Trikots, weiß der Namensaufdruck der Spieler/-innen. Diese Neuerung wurde durchweg von den Kegelteams positiv angenommen.

Damen verlieren in Mömlingen

Am achten Spieltag waren die Kegeldamen in Mömlingen/Bayern zu Gast. Die wichtigen Auswärtspunkte konnten die DJK-Damen nicht erringen. Die Keglerinnen aus Mömlingen beherrschten ihr schwer zu spielenden Bahnen zu gut, so daß das Spielergebnis von 2330 zu 2259 endete.

Erneuter Punktgewinn der Damen

Die Erfolgsserie der Damen geht weiter. Den dritten Sieg in Folge konnten die Keglerinnen mit 2334 zu 2193 erringen. Die Ergebnisse im Einzelnen: Manuela Stanchly 376; Chayenné Willner 378; Beate Dollheimer 390; Manuela Hassenzahl 391; Edith Kunkel 397 und Manuela Braun mit 402 Kegel.

Das nächste Spiel der Damen ist am 10.11.2018 in Mömlingen. Zum nächsten Heimspiel am 01.12.2018 freut sich die DJK über zahlreiche Zuschauer.

Damen 5. Spieltag:

Die Damen hatten am fünften Spieltag die SG Arheilgen 2 zu Gast und konnten den Zweiten Sieg der Saison erringen: 2206 zu 2183 Kegel hieß es zum Schluss der Partie.

Erster Saisonsieg der Damen

Mit der Startpaarung Beate Dollheimer (382 Kegel) und Manuela Stanchly (412 Kegel) konnten die Damen bereits mit 41 Holz einen Vorsprung erspielen. Darauf folgten mit sehr guten Ergebnissen Christin Köhne mit 431 Kegeln und Christa Macha mit 380 Kegeln die Erfolgsserie fortsetzen.

Edith Kunkel (356) konnte an ihre bisherigen Saisonerfolge nicht direkt anknüpfen, was aber den Sieg nicht mehr verhindern konnte. Den Schlusspunkt zum Gesamtergebnis von 2380 zu 2149 Kegel setzte mit guten 419 Kegel Manuela Hassenzahl.

RSS - 1. Damen abonnieren