Erneuter Spielgewinn der Kegeldamen

Beim Spiel in Darmstadt-Arheilgen konnten die Damen erneut einen Sieg erspielen. Die erste Paarung Manuela Stanchly und Manuela Gerhold  konnten die guten Ergebnisse der letzten Spiele auf den Bahnen der SGA nicht abrufen. Manuela Stanchly musste verletzungsbedingt durch die Ersatzspielerin Stephanie Jahn ausgewechselt werden. Mit einem Rückstand von 70 Kegeln gingen die nächsten Spielerinnen Beate Dollheimer und Christa Macha auf die Bahn und erspielten Punktgleich 391 Kegel und holten damit bereits einen minimalen Vorsprung von 8 Kegeln.

Knappe Niederlage der Damen in Ober-Ramstadt

Ein von Anfang an spannendes Spiel konnte letztendlich dann doch nicht gewonnen werden. Zu Beginn spielten Beate Dollheimer 392 Kegel, Christa Macha (167 Kegel) und als Ersatz nach 50 Wurf wurde Stephanie Jahn eingewechselt, die noch 190 Kegel holte, so dass mit einem knappen Rückstand von 15 Kegel noch auf einen Sieg gehofft wurde. Manuela Stanchly mit 373 Kegel und Manuela Gerhold mit 376 Kegel haben dann leider einen größeren Abstand an die Schlußpaarung weitergegeben. Dennoch hoffte man, die Differenz rausspielen zu können.

Damen erfolgreich ins Jahr gestartet

Zum Start ins neue Jahr hatten die Kegler-Damen ihre Gegnerinnen aus Obernburg gut im Griff und das Spiel wurde mit 2405 zu 2303 gewonnen.

Die erste Paarung bestehend aus Christin Köhne (413) und Manuela Gerhold (386) konnten bereits einen Vorsprung von 40 Kegeln erspielen. Die Mittelpaarung aus Beate Dollheimer (378) und Manuela Stanchly (399 Kegel) haben den Vorsprung auf gute 73 Kegel ausgebaut und die Schlußpaarung von Edith Kunkel mit der Tagesbestleistung von 419 Kegel und Manuela Hassenzahl mit 410 Kegel konnten den Vorsprung auf 102 Kegel zum Spielgewinn festigen.

Damen 11. Spieltag

Zum Jahresabschluss ohne Punkte

Zum letzten Spieltag des Jahres traten die Kegeldamen der DJK beim SVS Griesheim an. Das Spiel wurde von  den Keglerinnen aus Münster  trotz vollem Einsatz verloren. Die Ergebnisse im Einzelnen:

Beate Dollheimer als Tagesbeste mit 385 Kegel, Manuela Hassenzahl und Manuela Stanchly mit je 383 Kegel, Manuela Gerhold mit 382 Kegel und Chayénne Willner und Edith Kunkel mit je 374 Kegel zum Endstand von 2343 zu 2281.

Damen 10. Spieltag

Letztes Heimspiel  in diesem Jahr gewonnen

Zum ersten Rückrundenspiel der laufenden Saison sind die Keglerinnen aus Aschaffenburg-Strietwald nach Münster angereist.

Vor Beginn des Spiels wurden noch die neuen Trikots, die ab dem nächsten Spieltag im Einsatz sein werden, an die Kegler/-innen verteilt. Auch bei den neuen Trikots bleibt man den Vereins-Namen-Farben treu und tritt in Blau-Weiß an. Blau als Grundfarbe der Trikots, weiß der Namensaufdruck der Spieler/-innen. Diese Neuerung wurde durchweg von den Kegelteams positiv angenommen.

RSS - 1. Damen abonnieren